Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Beyond Fresh, Свежесть сада, эталонная смесь органических суперовощей, натуральный вкус, 180 г




Мне нравится делать сок из свёкольно-томатной смеси MRM - это быстро, просто и полезно, мои мальчишки с удовольствием его пьют и просят добавку!

Вдохновившись тем, что в них можно вот так, запросто запихать что-то полезное я купила на пробу еще одну овощную смесь, на этот раз от своей любимой марки Beyond Fresh, её фруктовые смеси - моя постоянная покупка.

Читайте отзыв о супер-смеси из свёклы, капусты, брокколи, моркови, шпината и сельдерея. Согласитесь, что в плане полезности - это не смесь, а мечта!



Beyond Fresh, Свежесть сада, эталонная смесь органических суперовощей, натуральный вкус, 180 г

Beyond Fresh выпускает разнообразные полезнейшие смеси. Все овощи, фрукты и ягоды собираются на пике спелости и обрабатываются с помощью передовых запатентованных технологий для сохранения всех полезных свойств.

Итак, чем же полезна для нас эта смесь:

Свёкла содержит высокую концентрацию нитратов - в нашем теле они преобразуются в оксид азота, который повышает уровень оксигенации (насыщение кислородом) и крайне полезен для кровеносной и иммунной системы.

Капуста и брокколи богаты питательными веществами. Они положительно влияние на пищеварение, сердечно-сосудистую и иммунную системы, а также дают противовоспалительный и антиканцерогенный эффекты.

Кале содержит витамины, минералы, аминокислоты, фитонутриенты, растительный белок и антиоксиданты, просто супер-овощ!

Морковь богата витаминами и минералами, которые помогают здоровью глаз, плюс содержит много клетчатки.

Шпинат и сельдерей способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и укреплению костей, а также обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.


Смесь представляет собой порошок мельчайшего помола, светло-бордового цвета, со слабым овощным запахом. В воде растворяется легко, я просто перемешиваю ложкой и даю постоять 2-3 минуты, те частички, которые не растворяются -- немного набухают и становятся похожи больше на мякоть в соке, чем на осадок.

На этом плюсы заканчиваются. Вкус - мягко говоря, так себе - овощной, с выраженной горчинкой, пить в виде напитка невозможно. Можно по чуть-чуть добавлять в супы, или фасовать в капсулы. Я решила фасовать, купила самые большие капсулы и раз в неделю фасую. На одну капсулу трачу около 10 секунд. Всю упаковку сразу фасовать долго, а вот 21 капсулу (на неделю, на 3 человека) довольно быстро.

В общем, смесь хоть и полезная, но быстро и просто использовать её невозможно. Уж лучше купить добавку с похожим составом от Nature's Plus, в её составе - овощная смесь из брокколи, шпината, моркови и капусты, в банке аж 180 таблеток, мы принимаем её всей семьей нон-стоп.

Вот из этой смеси получается вкуснейший сок - MRM, Суперпродукты, томатный суп с красной свеклой


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!









Все мои посты по тегу  «продукты питания», «БАД» и  «витамины»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, для детей, для здоровья, для мужчин, для подростков, продукты питания, продукты питания-vegetarian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments