Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Mediheal, H.D.P., угольная тканевая маска, для повышения упругости кожи, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. ун




Стараюсь не покупать тканевые маски дороже $2, так вот, маски Mediheal настолько классные и не такие как большинство других, что их я покупаю и за $3, и на $4 и даже за $5 - они стоят этих денег!

Кроме того, что у всех масок этой марки мягчайшие и удобные лекала, а составы пропитки такие, что им позавидуют многие сыворотки, у каждой - своя изюминка: на одной проступает логотип марки, другая сжимается при подсыхании, чем обеспечивает лифтинг-эффект, третья "с ушками" для подтягивания и похудения нижней части лица, четвертая - кислородно-пузырьковая, пятая - акупунктурная, шестая - "капсульная"... всех и не перечислить.

Хотя именно эта - самая что ни на есть бюджетная, она, все равно, на порядок лучше многих других масок.

Читайте отзыв о маске с аденозином, аминокислотами, экстрактами граната и грибов для увлажнения и подтягивания кожи.



Mediheal, H.D.P., угольная тканевая маска, для повышения упругости кожи, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции)

Маска должна делать кожу гладкой, свежей и увлажненной, плюс очищать и стягивать поры.

Состав протестирован дерматологами, содержит эффективные увлажнители (трегалоза, натрий pca, гиалуроновая кислота и аминокислоты), аденозин (увеличивает производство коллагена и эластина в коже, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает), антиоксидантные экстракты различных растений (граната, грибов, центеллы, мяты, лишайника и др.), очищающий поры порошок древесного угля, плюс вспомогательные компоненты, отдушку и консервант.
Тут нет спирта, силиконов, парабенов и др спорных компонентов.

Полотно сделано из высококачественного древесного угля, мягкое, бархатистое, тянущееся, прорези в нужных местах. Пропитка гелевая со слабым косметическим запахом.

Маска плотно прилегает к коже, это способствует более быстрому проникновению полезных веществ в кожу. На коже ощущается комфортно, следов-заломов и липкой душности после себя не оставляет.

Не стоит ждать какой-то супер результат после разово сделанной тканевой маски (хотя я всегда вижу небольшие положительные изменения на коже - повышения уровня увлажненности, улучшение тургора и цвета лица), его и после салонной процедуры не всегда можно сразу увидеть! А тут - просто тканевая маска. Но!! Если пользоваться такими масками регулярно, раз-два в неделю, то сухость и шелушения не будут беспокоить совсем.

В общем, мне очень нравятся тканевые маски этой марки - качественные, приятные, с правильными составами без вредностей и бюджетным ценником. Причем, на сайте множество масок, которые стоят дороже, а их качество и составы оставляют желать лучшего.

Поэтому я советую вам именно Mediheal. Такого соотношения цена/качество на iНerb больше нет.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

  • Яблочный уксус с маткой от Dinamic Health!

    Бестселлер сайта! Начиталась и наслушалась разных докторов и нутрициологов, решила купить и попить его для пользы организма)). А теперь я его…

  • Dear, Klairs, Toner Mate 2 In 1 Cotton Pad

    На этой неделе iHerb расщедрился скидкой 15% + 5% на продукцию одного из моих любимых брендов - Dear, Klairs. Я перепробовала много…

  • Ореховые кранчи с пеканом

    Хрустящая закуска с жареными орехами кешью, пеканом, кокосовыми чипсами, с большим количеством витаминов, клетчатки и пребиотиков. И много-много…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments