Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Too Cool for School, Rules of Mastic, IX Enhancer, восстанавливающий бальзам для лица, 7 г (0,24 унц




А вы любите пробники? Я - очень! Это прекрасный вариант попробовать уходовое средство в деле, конечно, особого результата с такого объёма не увидишь, зато консистенцию, отдушку, поведение на коже можно оценить.

Ко мне пробники попадают так часто, что порой кажется, что все эти крохотные тюбики, флакончики и пакетики живут тайной сексуальной жизнью - их количество постоянно растет и появляются подобные баночки и тюбики. Некоторые исчезают, а некоторые вырастают до размера большой баночки.

Читайте отзыв о бальзаме для лица с концентратом мастики и керамидами для повышения упругости и борьбы с морщинами. Меня этот продукт интересовал в качестве крема для шеи, но я опасалась сильного запаха, как в яичной линейке этой марки.



Too Cool for School, Rules of Mastic, IX Enhancer, восстанавливающий бальзам для лица, 7 г (0,24 унции)

Бальзам-усилитель призван восстанавливать кожный барьер, придавать коже энергию, повышать эластичность и тонус, бороться с морщинами и осветлять.

Кроме эксклюзивного концентрированного активного ингредиента - экстракта мастики, который восстанавливает кожу и повышает её тургор, состав содержит множество полезнейший ингредиентов:
основу составляют питательные масла ши, подсолнечника и безопасные смягчители, плюс сквалан, бета-глюкан, бисаболол, различные экстракты (центеллы, ромашки, розмарина и др.), гиалуроновая кислота в двух формах, аминокистоты, керамиды, эфир. масла цитрусовых, масло семян пенника лугового, комплекс пептидов, фолиевая кислота (витамин В9), плюс вспомогательные компоненты и консервант. Тут нет минерального масла, силиконов, фталатов, спирта и др. спорных компонентов.

Даже по составу видно, что это действительно бальзам - плотненький и жирненький, с маслами и керамидами, плюс в него добавлен сквалан, который легко усваивается кожей, дает шикарное увлажнение и имеет великолепное свойство затягивать за собой активные ингредиенты.

Бальзам белый, кремовый, мягкий и плотноватый, при соприкосновении с кожей мгновенно тает и быстро впитывается, оставляя красивый влажный финиш. И самое главное - он почти не пахнет! Есть лишь намек на запах - пахнет цитрусовыми.

В общем, я рада, что попробовала этот продукт, он оправдал все мои надежды - прекрасно увлажняет и разглаживает кожу. Для зрелой, сухой, склонной к сухости кожи это просто находка, а не продукт, он подойдет идеально и для лица, и для шеи.

Обязательно закажу полноразмер.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «крем/сыворотка», «для лица» и «косметика азиатская»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments