Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво в порошке - взрослым, детям, животным.


На сегодняшний день колострум(молозиво) - актуальный продукт как для взрослых, так и для детей.

Молозиво – это мощное естественное средство для восстановления и здоровья иммунитета:

-- натуральный иммунопротектор – повышает защитные силы организма.
-- натуральный иммуностимулятор – стимулирует иммунитет до физиологической нормы.
-- содержит факторы роста - восстанавливает поврежденные клетки, способствует омоложению организма.
-- лактоферрин в составе обладает противовоспалительным, антивирусным и антибактериальным действием.
-- способно активировать в кишечном тракте рост бифидобактерий и другой полезной флоры.
-- практически не имеет противопоказаний, не оказывает побочных эффектов.




California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво в порошке, 200 г (7,05 унций)


Молозиво является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, поддержания и восстановления ослабленной иммунной системы.
Молозиво - это первая еда млекопитающих, в том числе и человека, которая обеспечивает защиту новорожденного в первые дни жизни, когда он наиболее уязвим. С молозивом от матери к ребенку передаются антитела - наследственные факторы иммунитета.
Для этой добавки используют молоко коров, которое собирают в первые 36 часов после отела и обрабатывают по специальной технологии, не разрушающей активные компоненты молозива. Доказано, что молозиво коров является безопасной и биологически совместимой едой даже для тех, кто находится на диете, исключающей молочные продукты, так как содержание лактозы и молока в нем минимально.

По отзывам, в период употребления этой добавки снижается количество и длительность простудных заболеваний, прежде всего это касается часто болеющих детей. Отмечают, что колострум эффективен при заболеваниях дыхательных путей - увеличенных аденоидах, ангине, бронхите. "Педиатр, имеющий базу больных из 4500 детей, проводил исследование больных, принимающих продукты на основе колострума. Возраст детей колебался от 6 месяцев до 9 лет. Дети, принимающие этот продукт, на 74% меньше болели и на 84% меньше принимали антибиотики"


Порошок с легким кремовым оттенком, без запаха, с легким привкусом сухого молока.

Опыт использования. На взрослых, на детях, на коте.

На взрослых.
Одним из первых испытуемых молозива был мой папа, с аутоиммунным заболеванием, которое сопровождалось кучей других заболеваний из-за интенсивной терапии (преднизолон, метотрексат и т.п) Когда уже нечего терять, будешь пробовать все способы, чтобы хоть как-то помочь, облегчить страдания, вселить надежду. Как только мы встретили информацию по безопасности молозива при аутоиммунном заболевании, сразу же купили. Папа принимал молозиво долгое время (1-2 суточные дозы), очень приободрился, уверовав в добавку. Заметных изменений не произошло, но с таким заболеванием это, конечно, нереально было бы... болезнь медленно, но верно утянула вниз...


На детях.
Малышей у меня нет, а вот у сестры- трое. И, как и во многих в больших семьях, если заболел один, к нему подтягиваются и другие дети. Чтобы прекратить эту бесконечную череду мелких, но неприятных заболеваний, четыре года назад было куплено первое молозиво (тогда еще в капсулах Now; в сравнении с капсулами, порошок California Gold Nutrition гораздо удобнее и выгоднее) Нас так порадовал результат, что вот уже не протяжении длительного времени, в каждой осенней посылке к сестре едет порошок молозива. Детишки перестали часто болеть, при этом за все время использования до антибиотиков вообще дело не дошло.  Возраст детей на данный момент 5,7,11 лет. Принимают по половине суточной дозы.

На коте.
По информации с просторов интернет, для собак, кошек колострум оправдал себя в период из восстановления после перенесенных инфекций, травм или операций, а также в качестве сопроводительной терапии при лечении вирусных инфекций. Точно также как и человеку, колострум должен помочь животным сохранить выносливость и повысить физические силы.
Как многие уже знают, у моего котика хронический кальцивироз, без улучшений в течение всего времени. На коте испробованы все методы лечения- от дешевых, до дорогих вариантов, поэтому решила попробовать на нем колострум, нам терять уже нечего.  Вася-настоящий мужик-стойко терпит все процедуры- а это ежедневные обработки полости рта, закапывания в нос, обработка десен и языка. Он не сдается, не сдамся и я, буду тянуть кота до последнего. Хотя, как сказал, ветеринар, при таком хорошем уходе мой малыш будет жить долго. Надеюсь на это.
Итак, как кормила котика колострумом. Подсыпала в еду, пробовала давать ему и разведеное на воде (1/3 -1/2 суточной дозы, на глазок)
Вася ест-пьет без проблем, даже уговаривать не приходится. Улучшений не наблюдается, увы. Но у него очень сильная болезнь, поэтому, владельцы животных, если читаете эти строки, то один мой пример не показатель, пробуйте молозиво обязательно, хуже не сделаете.

Именно на опыте моих близких я бы сказала, что молозиво отлично работает на детках.

Молозиво является весьма ценным источником полезных ингредиентов с антибактериальной и антивирусной активностью. Сработает ли этот препарат именно на вас- не знаю, но его естественное происхождение, польза и практически полное отсутствие противопоказаний позволяет нам пробовать, экспериментировать и получать результаты.


Здоровья вам, вашим близким, деткам, родителям и верным друзьям!


Ну, и добавлю моего мальчика-колокольчика, Васеньку.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Мои посты ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Подборка моих постов про витамины/бады
Tags: для детей, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для мужчин, для подростков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments