Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Petitfee, «Осветляющая ромашка», гидрогелевая маска для области вокруг глаз, 30 пар




Читайте отзыв о патчах Petitfee с комплексом из четырех желтых ингредиентов: успокаивающая ромашка, увлажняющий юдзу, регенерирующая облепиха и питательная тыква.

Все гидрогелевые патчи этой марки, а особенно последние новиночки с агавой, артишоком и ромашкой, недорогие и приятные, поэтому пользуются большой популярностью. Сейчас их можно купить со скидкой 20%, что делает их ещё привлекательнее.



Petitfee, «Осветляющая ромашка», гидрогелевая маска для области вокруг глаз, 30 пар

Патчи призваны увлажнять, охлаждать, успокаивать и разглаживать кожу.

Сделаны они из натурального гидрогеля - он обладает превосходными увлажняющими свойствами, похожими на гиалуроновую кислоту: образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с её поверхности.

К гелю добавлены экстракты различных растений (зеленый чай, облепиха, полынь, юдзу, тыква, лаванда, мята и др.) - они тонизируют, успокаивают, снимают отёчность и оказывают антиоксидантное действие, плюс вспомогательные компоненты, отдушка и консервант. Тут нет спирта, парабенов, фталатов и др. спорных компонентов.

Патчи жизнерадостного жёлтого цвета, форма каплевидная. Мягкие, сочные, не слишком толстые, сразу и хорошо "цепляются" за кожу, комфортно ощущаются, по мере подсыхания не становятся жесткими, просто худеют, но при этом остаются влажными очень долго.

Производители рекомендуют крепить патчи на чистую кожу, но я их клею их поверх жирно-питательного крема, сейчас это AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз - наношу приличную порцию крема равномерным слоем на нижние веки не втирая его, затем приклеиваю патчи, легонько прижимая их к коже - они повышают впитываемость крема, дают ощущение свежести и уменьшают утреннюю припухлость. После снятия от жирного крема не остается ни следа - он весь впитывается.

В результате кожа не только разглаживается, она уплотняется, выравнивается, выглядит более упругой, наполненной и подтянутой. Попробуйте!

Упаковка: пластиковая баночка, в комплекте небольшая и удобная лопатка, дополнительной внутренней крышки нет. Пропитки достаточно, но если у вас её мало (испарилась, пролилась или еще что то) не расстраивайтесь - просто добавьте цветочной воды (ссылка на отзыв).
Если пропитки очень много - то сразу после приклеивания патчи могут "съезжать", нужно просто полежать с ними пару минут и они отлично схватятся с кожей.

В прошлом году Petitfee выпустили три вида патчей: "прохлада агавы" (ссылка на отзыв), "успокаивающий артишок" (ссылка на отзыв) и "осветляющая ромашка". Лично я какой то особой разницы, кроме цвета, между ними не заметила.

В общем, это хорошие рабочие патчи - охлаждают, успокаивают и разглаживают кожу на 5+, и к тому же бюджетные, рекомедую их вам.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





отзывов о патчах у меня множество, сюда креплю на самые любимые:
[Spoiler (click to open)]
G9skin, Патч для глаз с гидрогелем «Розовая клякса», 100 г
Heimish, Гидрогелевый патч для глаз, болгарская розовая вода, 60 шт.
Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей, по 1,4 г каждый
Pixi Beauty, Skintreats, FortifEye, Firming Eye Patches, 30 Pairs
Jayjun Cosmetic, Green Tea Eye Gel Patch, 60 Patches, 1.4 g Each





Все мои посты по тегу «для глаз» и «косметика азиатская»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments