Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Stoneridge Orchards, Клубника, Целые сушеные ягоды клубники, 4 унции (113 г)




Читайте отзыв о вяленой клубнике. Это какое то переслащенное сухофруктное недоразумение, а не ягода.



Stoneridge Orchards, Клубника, Целые сушеные ягоды клубники, 4 унции (113 г)

Открывая пачку ожидала большего. Больше вкуса, больше аромата! А тут? Очень-очень сладкие ягоды с легким клубничным запахом и вкусом. Да, они выглядят аппетитно, мясистые и упругие, клубничные зернышки приятно похрустывают. Но сахар "забивает" весь природный вкус клубники, её природную кислинку и сладость.

Будто не вялили эти ягоды, а сварили из них варенье, при этом ягоды отдали свой вкус в сироп, а сахар впитали. Потом эти ягоды достали, обсушили, чуть смазали маслом и сложили в пакет.

У этой марки есть еще клубника в шоколаде - вот она мне очень нравится, ягоды там тоже с сахаром, но этот продукт воспринимаешь как конфеты, поэтому и вкусно, а тут я ждала больше натуральности.

Как по мне - лучше купить сублемированную клубнику - у неё и вкус, и аромат очень натуральный.

Мои отзывы о сублемированной клубнике:
California Gold Nutrition, Сублимированная клубника, готовые к употреблению кусочки ягод
Brothers-All-Natural, Лиофилизированные - фруктовые чипсы, клубника


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои отзывы по тегу «продукты питания-сладости» и «продукты питания-шоколад»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments