Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Бестселлер сайта - отличная тушь для ресниц Heimish, Dailism, Smudge Stop Mascara

Не могу похвастаться длинными и пушистыми ресницами от природы, но и жаловаться не буду - что есть, то есть. Однако и требования из-за этого к туши для ресниц у меня повышенные - нужно, чтоб и удлиняла, и подкручивала, и удерживала изгиб.. При этом не осыпалась и не склеивала ресницы (я жуть как это не люблю). Поэтому, найдя тушь, приближенную к моему идеалу, я надолго оставила поиски (лет на 5 так точно, а то и больше) - одну за другой покупала только ту самую. Однако все так хвалили тушь Heimish, что и я не устояла - заказала и не жалею! Не зря она многим нравится, а чем понравилась мне - расскажу в отзыве.

*** до вечера четверга на декоративную косметику из раздела LoveLetter действует скидка 15% (+5% по реф. коду)



Описание:

  • Легко смываемое средство

  • Водостойкое покрытие

  • Гибкое удлинение завивки

Heimish, Dailism, туш без грязных пятен, 30 г - ссылка на тушь

Тушь выглядит, не побоюсь этого слова, люксово - красивая картонная коробочка, внутри увесистый флакончик с самой тушью. Ну очень приятно держать ее в руках, такую и подарить можно. И даже нужно. :)

Щёточка (важный момент) здесь пушистая, не силиконовая, но необычной формы (хотя в наше время уже ничем не удивишь) - сужающаяся к кончику и с изгибом.



Ограничитель на туши работает хорошо - на щеточке не остаётся слишком много ненужного средства (а то и такое бывает).

Цвет - черный, яркий, не тёмно-серый, а именно насыщенный черный, как я люблю.

На настоящий момент пользуюсь тушью около 3 месяцев, но не каждый день, примерно 2-3 раза в неделю. Первые пару недель, как это иногда бывает, тушь была жидковатой, из-за чего подсклеивала реснички, что меня слегка расстроило. Но спустя время она стала чуть гуще, и эффект стал лучше - склеивание уменьшилось, ресницы стали выглядить естественнее. К моей радости :)

Изгиб тушь придает, но для моих прямых ресниц, слабоватый, зато прилично удлиняет. Я всегда крашу ресницы в один слой (то есть провожу щёточкой несколько раз, пока она ещё не застыла) - в два для меня ресницы уже ощущаются тяжёлыми, я не люблю это ощущение, и пропадает их естественный вид.

Тушь для ресниц Heimish показала себя с лучшей стороны в плане стойкости - на мне она совершенно не осыпается в течение всего дня (ура!), а значит, и не раздражает глаза. Так же она не размазывается, не течет при "мокрых" условиях - за это она мне очень нравится.

Смывается тушь без проблем специальной жидкостью для снятия макияжа с глаз (например, двухфазной от Missha) или гидрофильным бальзамом, но в принципе в их использовании нет необходимости - тушь ооочень просто смывается обычной теплой водой. Я смачиваю пальцы водой, захватываю реснички и через несколько секунд "снимаю" получившиеся "чулочки". Это настолько просто и быстро, что каждый раз вызывает восторг. При таком способе удаления тушь не размазывается и не оставляет "крошек" - вообще ничего, глаза идеально чистые. Кстати та самая моя любимая тушь тоже снимается "чулочками", однако уже не так просто - в сравнении это оказалось очень очевидно (а так бы и не знала), так что Heimish тут явно выигрывает.

Как я уже написала, пользуюсь тушью уже не первый месяц, а она не думает засыхать - для меня это очень актуально, так как крашусь сейчас не так часто и менять тушь постоянно не очень хотелось бы.

________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код -
KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о декоративной косметике со скидкой:




Идеальная подводка с тонкой кисточкой, Physicians Formula







Мировой бестселлер - BB-крем Missha, 13 оттенок







Удобный карандаш для бровей в серо-коричневом оттенке







Мой любимый супер-бюджетный бб-крем







Минеральная рассыпчатая пудра Innisfree

Tags: для глаз, косметика азиатская, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments