Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

AnneMarie Borlind, Бальзам для губ - супер-бальзам для проблемных губ

На моей памяти мне встречалось не так уж много по-настоящему отличных, рабочих бальзамов (на самом деле всего 2-3, наверное, и было), и как же я рада, что нашла ещё один, не побоюсь этого слова, идеальный. Этот отзыв для тех, у кого перманентно сухие губы и которым мало что помогает.

*** до вечера 1 апреля для заказов от 60$ действует скидка 10% по коду SPRING2020



Описание:

Бальзам для ухода за сухими и потрескавшимися губами.

Забота, сглаживание, защита. Масло ши и органический бисаболол успокаивают и ухаживают за чувствительной кожей губ и поддерживают процесс восстановления. Также защищает губы от холода.

Совместимость и эффективность научно подтверждены, никаких производных минерального масла. Подходит для вегетарианцев.

AnneMarie Borlind, Бальзам для губ, 0.17 унций (5 г) - ссылка на бальзам

Состав - просто песня. На 100% натуральный, приложу скрин с сайта Экоголик:

[Spoiler (click to open)]

Бальзам выглядит как классическая помада с выдвижным механизмом, крышечка закрывается до легкого щелчка. Стик стандартной формы - вытянутый. Цвет - светло-желтый, аромат лёгкий, немного сливочный, на губах ощущается приятно. На коже выглядит бесцветным, блеск очень лёгкий - смотрится очень натурально, но губы приобретают с ним какую-то естественную красоту, даже не знаю, как это по-другому описать.



С первого же применения бальзам мне понравился, а дальше - больше. Он отлично "тает" при соприкосновении с кожей губ, но не плавится, не течет (то есть не становится слишком мягким, чтобы вдруг сломаться в стике - самая большая неприятность). Его не приходится наносить много раз, да даже несколько - одного-двух слоев достаточно.

Бальзам отлично работает с любым "исходным материалом" будь то очень сухие или даже потрескавшиеся губы. Но в то же время подойдёт и в обычные дни, когда коже необходимо хорошее увлажнение. То есть он не жирный, не липкий, не тяжёлый, поэтому подходит для использования на каждый день, но при этом имеет потрясающие способности для восстановления, смягчения, увлажнения повреждённых губ. Он начинает работать сразу после нанесения - кожа заметно смягчается и разглаживается.

На губах он остаётся не так, чтобы долго (может, полчаса), но за это время успевает так поработать, что в повторном нанесении следом нет необходимости. Мне очень нравятся такие бальзамы, которые дают не только кратковременный эффект. Таким образом, я наношу его буквально один, иногда два раза в сутки, и этого достаточно. Расход из-за этого получается не особо большим (если вдруг вас сразу отпугнула цена). А если нанести бальзам на ночь, утром вас будет ждать приятный сюрприз - идеально мягкие, увлажненные и даже будто чуть пухлые губы. Разница очень заметна.

Я не знаю, что ещё написать, кроме того, что это идеальный бальзам. Я обратила на него внимание благодаря двум блогерам (так получилось, что они примерно в одно время показали этот бальзам и очень положительно отзывались о нем), затем почитала отзывы на сайте (в основном, тоже очень положительные), немного колебалась из-за цены (а еще из-за того, что вроде уже весна, и губы не так страдают, как зимой), но все же купила и теперь ни капельки не жалею (а весна оказалась очень ветреной, и губы страдают только так). Да, по сравнению со многими другими бальзамами он дорогой (особенно учитывая нынешний курс доллара), но, зная себя, я бы купила 3 не очень хороших бальзама, которыми была бы недовольна и закинула их в дальний угол. Этот же у меня всегда под рукой как палочка-выручалочка. Поэтому лично я для себя решила, что лучше купить одно дорогое, но отличное средство, чем несколько не очень.

Возможно, его оценят не все (не у всех ведь сильно сухие губы - в этих случаях подходит практически любой бальзам), но те, кто мучается с сухостью, обветренностью - я уверена, должны обязательно. По эффекту AnneMarie Borlind на порядок выше бальзамов EOS и Hurraw точно. Поэтому если для вас они оказались слабенькими, попробуйте этот. Я точно буду повторять его ещё.
__________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код -
KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется со скидкой 10% по коду SPRING2020). Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для губ находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мои посты о других средствах для губ:




Бальзам-шарик EOS, яблоко с медом







Приятнейший скраб для губ, Azelique










Оттеночный бальзам Hurraw, Черешня











Смягчающая и обезболивающая мазь для поврежденных губ Blistex












Масло-блеск для губ Petitfee








Миндальный бальзам для губ Hurraw!
Tags: annemarie borlind, вес-shipping saver, для губ, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments