Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Trilogy, Cream Cleanser, 1 fl oz (30 ml) + DillyDelight, Real Egging Pack, 8 Pieces, 4 g Each




Читайте отзыв об очищающем креме Trilogy (продается по пробной цене) и капсульной ночной маске с экстрактом яичного желтка.

На LoveLetter - скидка 15% на продукты для очищения кожи, на iНerb - скидка 10% по промокоду SPRING2020 + 5% по любому реф. коду.



Trilogy, Cream Cleanser, 1 fl oz (30 ml)

Это кремовое средство создано для нежного очищения, увлажнения и поддержки защитного барьера кожи. Подойдет всем типам кожи, а особенно сухой и чувствительной.

Состав содержит масла примулы вечерней, жожоба и шиповника, миндаля и моркови - они оказывают мягкое очищающее смягчающее действие, помогая поддерживать здоровую кожу, успокаивают и питают, экстракты алоэ, ромашки и розмарина, эфирное масло цветов апельсина и витамин Е, плюс смягчающие и парфюмерные компоненты.

Консистенция - легкого крема или лосьона, запах слабый, растительный.

Средство НЕ ПЕНИТСЯ вообще, макияж НЕ РАСТВОРЯЕТ. Этот продукт идеально подходит для утреннего умывания - я наношу его на влажную кожу, хорошенько массирую, затем смываю теплой водой, он делает кожу чистой и мягкой, а при смывании не оставляет после себя никаких следов. Совершенно не сушит, кожа после него свежая и увлажненная, идеально воспринимает уходовые продукты.

В общем, для меня это отличный крем для очищения лица утром - безупречный состав, прекрасное мягкое очищение и полное смывание. Вряд ли он подойдет жирной и склонной к жирности коже, но обладателям нормальной, склонной к сухости и сухой кожи я его очень рекомендую.

У меня на полочке всегда есть подобное кремовое средство, из несколько выделю еще одно - "Очищающее кремовое средство с розой" от Pixi (ссылка на отзыв), его сейчас можно купить со скидкой 15%.



DillyDelight, Real Egging Pack, 8 Pieces, 4 g Each

Это двухфазная, активная ночная маска для питания и увлажнения кожи.

Состав содержит влагоудерживающие компоненты, увлажняющие гиалуроновую кислоту и трегалозу, заживляющий бета-глюкан, экстракты различных растений (солодки, имбиря, центеллы, прополиса и др), смягчающие кожу сквалан и масло подсолнечника, экстракт желтка яйца и яичной мембраны, плюс вспомогательные компоненты, в том числе спирт и диметикон.

Маска сделана в форме половинки яйца, размером с перепелиное яйцо, и выглядит почти как настоящее яйцо, нужно смешать "белок" и "желток" и нанести на ночь. В упаковку каждой капсулы встроена крошечная пластиковая лопаточка, что очень мило.

При смешивании получается густая желеобразная масса с легким косметическим ароматом. Наносить её на кожу приятно - она дает моментальное ощущение влаги, будто на кожу плеснули водой. А дальше для меня ничего приятного не было - маска очень, очень липкая, я нанесла её за 2 часа до сна, как все ночные маски, надеялась, что липкости уйдет, но нет, было липко и неприятно, пришлось чуть-чуть её смыть водой.

После сна я не увидела от этой маски ни-че-го - она не увлажняет, не повышает упругость, не питает - вообще ничего не делает. Вот никакого толку, совершенно!


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!


DSC06334-2.jpg



Все мои посты по тегу «для умывания»,   «маски» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: love letter, для лица, для умывания, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments