spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Омолаживающая спрей-маска Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore

В прошлом году купила любопытнейший продукт от Елизавекки. Это одновременно маска, спрей, тоник и сыворотка. Решила дождаться, пока она полностью закончится, и мой сегодняшний отчёт – результат четырёхмесячного использования.
Не лишним будет сказать, что мне ещё ни разу не попадался провальный продукт от Елизавекки. Каждая баночка всегда как новый комикс, но с полноценным терапевтическим эффектом.



Elizavecca, Milky Piggy, Hell-Pore, омолаживающая и увлажняющая маска в форме спрея, 150 мл (5,07 жидк. унций)

Давай, Elizavecca (это не мой призыв, это слова с аннотации)
Миссия маски – отбеливание кожи и разглаживание морщин.
Применять просто – распылить и растереть.
В активах – никотинамид, аденозин, фитосквалан и пептиды: rh-олигопептид-1 и rh-полипептид-3.

Пептидный комплекс
Омоложение кожи происходит за счёт дуэта пептидов: Rh-олигопептид-1(1,000 част./млн) и Rh-полипептид-3 (1,000 част./млн), которые являются белковыми регенераторами клеток эпидермиса. Они на клеточном уровне замедляют процесс старения клеток кожи за счёт увеличения количества стволовых клеток в коже, а те, в свою очередь, запускают процесс образования новых клеточных структур.
По своей сути полипептиды являются полимерами из аминокислотных цепей, и при удлинении последних пептиды превращаются в белки. Комплексное действие полипептидов выражается в сокращении морщин, улучшении цвета лица, выравнивании тона кожи и укреплении контура.

Фитосквалан
Фитосквалан является растительным (оливковым или зародышевопшеничным) липидом, родственным себуму, выделяемому сальными железами человека.
Это прозрачное масляное вещество является хорошим увлажнителем и транспортным средством для проникновения других активов в более глубокие слои эпидермиса. Являясь проводником, фитосквалан проявляет и самостоятельную антиоксидантную активность. Он укрепляет защитные свойства кожи, быстро смягчает, питает и увлажняет лицо без масляного финиша.

Опыт
Давным-давно заметила, что сквалан в составе – это на 99, 99% предсказуемый успех. Моей коже очень нравятся кремы и сыворотки на основе сквалана, и она воспринимает этот компонент как призыв к неге и тотальному смягчению. Так и кажется, как клетки эпидермиса кричат: «Эй, давай-давай, ещё давай!».
Milky Piggy не исключение. Через несколько минут после орошения кожи можно обнаружить все преимущества этого сквалана в действии – мягкость и добротную увлажнённость без масляных плёнок или липкости.
Мне бы очень хотелось похвастаться, что за время использования этой маски (от 1 до 5 раз в неделю по настроению) моя внешняя привлекательность выросла в разы. Пожалуй, такого не скажу, и даже отбеливания я не заметила, но хороший цвет лица, равномерность тона и гладкость кожи – в наличии. От этой маски ощущение и эффект как от хорошей ампульной сыворотки.

Ещё одно преимущество
Отдельный плюс в карму тех, кто делал распылитель. Можно пересчитать по пальцам те бренды, у которых были распылители такого же качества. С одного пшика мы получаем пушистое водяное облако влаги из мельчайших капелек, которые буквально подвисают в воздухе.
После того, как эта маска у меня закончилась, пузырёк взял муж, налив туда медицинского антисептика. Таскает в своём элегантном пальто смешную молочную свинку (специально не стал отклеивать этикетку), брызгает на руки, и мелкое распыление обеззараживает поверхности почти без смачивания (и это очень удобно, т.к. полотенце с собой он всё-таки не носит).

Три чёрных маски и три «съедобных»:
чёрная роза Dear Packer
чёрный чай Heimish
чёрный уголь Elizavecca
тыква Too Cool
мёд Cosrx
рис Cosrx

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments