irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Category:

Koelf, Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask Pack

Пока еще действует хорошая скидка на LoveLetter, и многие товары можно купить выгоднее, чем обычно, расскажу о гидрогелевой маске с рубиновой пудрой Koelf. Судя по наличию, такие маски пользуются спросом, и в стоке сейчас всего 9 штук. Если вы присматривались, возможно, мой отзыв поможет составить мнение и понять, нужно ли вам.



Гидрогелевая маска с добавлением рубиновой пудры и дамасской розы питает кожу витаминами, увлажняет и осветляет тон кожи. Кожа выглядит более мягкой, гладкой, чистой и ровной. Помогает поддерживать ясный, здоровый, молодой вид лица.

Скидка 20% (15 на раздел Loveletter + 5 по рефкоду)



Еще из описания:

Рубиновый порошок повышает эластичность, придавая  коже молодой и здоровый вид, а вода из дамасской розы, обогащенная витаминами, увлажняет и осветляет тон кожи.
Гидрогель - это вода в форме желе, которая дает коже исключительное увлажнение.


Koelf, Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Face Mask Pack, 5 Sheets, 1.05 oz (30 g) Each - ссылка


Рекомендации по применению
     Очистите лицо и нанесите тоник.
     Снимите пленку и нанесите маску на лицо.
     Оставить на 15-20 минут.
     Удалите листовую маску и промокните оставшуюся эссенцию в кожу для полного впитывания.
     Закончите с увлажняющим кремом, если требуется.

Впечатления:

В упаковке 2 маски, точнее, 2 половинки – по одной для нижней и верхней частей лица. Они находятся на подложке, что обеспечивает удобное применение.
Маски довольно плотные и гибкие, красивые, нежно-розовые.
На лице я не фотографировала, но в другом отзыве я показывала Золотую маску Коэльф (ссылка на отзыв будет ниже), они совершенно одинаковые, только цвет разный.

• «Пропитки» не так много, как обычно бывает в тканевых масках, и это логично - вероятно, если бы эссенции оказалось чересчур, то маска просто сползала бы с лица, ведь гидрогелевые потяжелее обычных.
При нанесении масок на лицо можно добавить немного эссенции из пакета (просто знаю, бывает такое ощущение, будто жидкости на листах маловато). И советую прям как следует расправлять маску, чтоб она плотно прилегала к коже и было как можно меньше «пустот-пузырьков».

Благодаря тому, что маска состоит из двух частей, лекало более универсальное, чем у большинства тканевых масок, эти половинки можно подвигать и установить как нужно.
После удаления масок кожа не липкая, эссенции на лице практически нет, а то, что остается, быстро впитывается. Соответственно, маска не супер-питательная, она в принципе, как и прочие гидрогелевые, больше работает по другим "фронтам".

• По итогу процедуры кожа прекрасно себя чувствует – как после легкого комфортного ухода, Koelf Ruby Bulgarian Rose помогает вернуть ощущение тонуса, придает эластичности и упругости. Выраженного влияния на тон я, честно говоря, не заметила, но точно вижу, что кожа после маски приятно-свежая, более ровная и спокойная (вероятно, маска действительно оказывает некое успокаивающее действие). Вместе с тем, не скажу, что результат воздействия прям яркий – он есть, но от некоторых других масок, в том числе – от золотой Koelf я замечаю более выраженный эффект. Но что интересно – рейтинг на сайте Ахерб (да и не только) у этих масок примерно одинаковый, поэтому смею предположить, что для моих запросов лучше подошла золотая Коэльф, а для кого-то вот эта розовая оказалась ближе.

В любом случае, Koelf, Ruby Bulgarian Rose оставили приятные впечатления, свежести и ухоженности лицу они добавляют, но опять же, отмечу, что я люблю такие маски, пользуюсь ими регулярно, и не жду чего-то невероятного от них. Мне еще нравится, что они прикрывают зону под глазами, и действуют одновременно и как маски для лица, и как патчи для глаз.

Здесь я рассказывала пока еще про две гидрогелевые маски. В чем-то они похожи, но и различия все же есть.
Пара слов о каждой:
Золотая Коэльф: как уже говорила - более явный лифтинг-эффект
Голубая "Агава"  Петитфи – прекрасно тонизирует, освежает цвет

Как обычно, я напомню, что все индивидуально, и буду рада, если отзыв пригодится.
Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

Еще со скидкой 15%:

Снова в стоке! Petitfee, Прохлада агавы, гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз


It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine, антивозрастная сыворотка с аденозином


Снова в стоке! Капсульная сыворотка G9skin, White In Milk 



Недорогая хорошая сыворотка Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%



Skinfood, Ананасовый пилинг-гель

.
Tags: love letter, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments