Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

НОВИНКА - СКИДКА 15% - Oh K!, Chok Chok, Cleansing Clay Beads, 1.12 oz (34 g)




Обычно я равнодушна к симпатичным баночкам и пакетикам - мне подавай удобство в виде помпы и внутреннее содержание.

Но марка Oh K! привлекла меня именно своим оформлением. Вы только посмотрите на их потрясающие упаковки: нежные цвета, кружочки-шарики, выглядывающие тут и там панды... Оформление настолько мимишное, что мимиметр может сломаться - зашкаливает!

Читайте мой отзыв об очищающих глиняных бусинах (вот только это слово уже вызывает улыбку!), также покажу, что еще я купила себе у этой марки.



Oh K!, Chok Chok, Cleansing Clay Beads, 1.12 oz (34 g)

Производитель предлагает использовать эти глиняные очищающие шарики раз в неделю в качестве завершающего этапа очищения кожи лица.

Каждый шарик содержит глубоко очищающие ингредиенты - натуральную глину и экстракты рубина и кварца, которые бережно очищают и выводят токсины, придают энергию и выравнивают тон.

Состав: Water, zea mays (corn) starch, diatomaceous earth, lauryl glucoside, disodium laureth sulfosuccinate, glucose, algin, calcium sulfate, 1,2-hexanediol, tetrasodium pyrophosphate, ruby extract, quartz powder, ci 42090 (blue 1), ci 17200 (red 33).


В баночке 34 шарика (на 34 использования) трех цветов: белые, розовые и сиреневые, без запаха, размер - чуть больше сантиметра в диаметре. Шарик нужно применять на очищенную кожу, вместо очищающей маски. Можно просто водить по влажной коже, а можно измельчить, добавить воду, растереть в ладонях до образования пасты и нанести на лицо.

Мне больше нравится первый способ: я взяла тремя пальцами и водила круговыми движениями по влажной коже, время от времени смачивая его водой, т-зоне уделила побольше внимания. За пару минут он полностью растаял. Я оставила маску еще на минутку и смыла, получив гладкую кожу с осветленными порами, такой же эффект я получаю от глиняной маски.

Но тут баночка и бусины доставляют эстетическое удовольствие, плюс можно не волноваться, что маска засохнет, а еще такой формат удобен для путешествий.

Я покупкой очень, очень довольна - давненько уходовые средства так не радовали меня. А уж как эта баночка смотрится на полочке :) И для подарка, девочке любого возраста, подойдет идеально.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!





Еще мне понравились масочки: гидрогелевая с водорослями, с авокадо (я люблю его везде) и ягодами асаи, еще заказала крем и сыворотку - они едут. Надеюсь, что на айхерб завезут и уходовые продукты этой марки.






Все мои посты по тегу «для умывания»,   «маски» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments