the_paper_plane (the_paper_plane) wrote in iherbfans,
the_paper_plane
the_paper_plane
iherbfans

Categories:

Великолепный крем для кожи 35+


Чем старше я становлюсь, тем больше увлажнения и питания требует кожа, поэтому я практически не использую кремы с гелевой текстурой, предпочитаю средства погуще, и этот крем от Anne Marie Borlind подошел мне идеально. Когда я впервые набрала немного крема на пальцы, он напомнил мне известный заживляющий бальзам (не знаю, можно ли тут упоминать посторонние торговые марки, но эту на букву Б. точно знают все), и потому на лицо я его наносила с некоторой опаской, однако совершенно магическим образом густой бальзам моментально впитался без блеска или ощущения пленки, оставив после себя только увлажненную кожу с мягким сиянием.


По цвету напоминает светлое топленое молоко или деревенскую сметану теплого молочного оттенка, по запаху - что-то невероятно приятное: десертный сливочный крем? тёплую сладкую выпечку (но без приторности)? Еще он напомнил мне аромат косметики, которую мне привезли в подарок из Германии в далеком детстве. В общем, что-то очень уютное, если можно говорить так о запахе и креме.

Крем глубоко увлажняет, буквально за несколько дней использования цвет лица выровнялся, кожа стала напитанной и как будто чуть подсвеченной. В составах я не сильна, но показала его своему косметологу: она сказала, что ничего супер-действенного (кислоты, ретинол и т.п.) в креме нет, но оценила его как "отличный спокойный увлажняющий крем". Т.к. в моем арсенале есть активная действенная сыворотка, этот крем - хороший вариант для нанесения поверх нее. Еще косметолог дала мне добро на использование этого крема после лазерной процедуры для кожи лица (после нее первые несколько дней только крем на букву Б., а потом активное восстановление и увлажнение - и Anne Marie Borlind отлично подходит для второго этапа).
В общем, отчаянно рекомендую любительницам насыщенных текстур. Помимо всего вышеописанного, отмечу приятную упаковку и тяжеленькую стеклянную баночку. Производство - Германия. Цена разумная для такого качества.
AnneMarie Borlind, LL Regeneration, восстанавливающий дневной крем, 50 мл
Мой код на скидку до 10% на любой заказ - DND830.
И ссылка на все мои публикации в сообществе.
Tags: annemarie borlind, возраст: 31-40, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments