Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Life Extension, Bone Restore with Vitamin K2, 120 Capsules




К приему кальция нужно относиться серьезно, чтобы получить пользу, а не навредить себе. Важно чтобы он был в правильной форме и хорошей компании. Тогда он отправится именно туда, куда нужно - в кости и зубы, а не осядет в сосудах и почках.

Читайте отзыв о рабочем и недорогом комплексе для плотности костей, силы ногтей и профилактики остеопороза. Кальций тут не в одной, а в трех легкоусвояемых формах, плюс витамины D3 и К2, а так же минералы.



Life Extension, Bone Restore with Vitamin K2, 120 Capsules

Эта добавка для предотвращения потери костной массы и повышения её прочности.

Кальций жизненно необходим для прочных костей и зубов, он ускоряет костный рост и повышает плотность минералов в костном скелете, защищает кости и зубы от вредного действия свинца, подавляет активность и всасывание этого токсичного металла, плюс принимает активное участие в обмене веществ, является незаменимым компонентом для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и выводит избыточный натрий.

Кальций необходим детям для роста и развития, а взрослым для профилактики остеопороза, но одного кальция недостаточно, вместе с ним необходимо принимать витамины D3 и K2.

На сегодняшний день существует следующие формы кальция:

[Spoiler (click to open)]
Глюконат кальция - это самая дешевая форма, усваивается только на 3%, остальное в лучшем случае выводится, в худшем - способствует образованию камней в почках и желчном пузыре.

Карбонат кальция или углекислый кальций. Усваивается на 20% при условии, что желудочный сок нормальной кислотности, при пониженной не усваивается и так же способствует образованию камней в почках и желчном пузыре.

Цитрат кальция или лимоннокислый кальций. Безопасная форма кальция, хорошо усваивается (примерно на 40%) при условии приема вместе с витамином D3. Он усваивается при любой кислотности желудочного сока. Кальций в такой форме рекомендуют при болезнях мочевыводящих протоков, т.к. он препятствует развитию воспалений.

Глицинат кальция. Это хелатная форма кальция, соединение иона кальция и аминокислоты глицин. Отличная форма, быстро и почти полностью усваивается даже без D3.

Хелат кальция или ионный кальций. Это лучшая форма кальция, усваивается почти на 100% даже без D3.

Природный кальций. Прекрасная, натуральная, легкоусвояемая форма. Такой кальций получают из бурых морских водорослей, органической капусты, шпината и листовых овощей.

Натуральный кальций, элементаль, из микрокристаллического гидроксиапатита StimuCal.


В составе этой добавки ТРИ типа легкоусваяемого кальция: дикальций малат, фруктоборат кальция и бисглицинат кальция хелат. Для максимального и правильного усвоения в формулу добавлены:
-- витамин D3 для более эффективного усвоения и использования кальция;
-- витамин K2 для переноса кальция из кровотока в кости и правильного его усвоения в костной ткани, а также для очищения сосудов и артерий от накопившегося в них кальция;
-- магний, цинк, марганец, марганец, бор - для минерализации и укрепления костной массы, для профилактики остеопороза;

Формула добавки содержит запатентованный Fruitex B® OsteoBoron®, изготовленный из комплекса кальций / углевод / бор, аналогичного тому, что содержится во фруктах и ​​овощах.

Шикарный состав, на сайте немного подобных комплексов для костей, и этот - один из лучших.


Я мало ем молочных продуктов, и как следствие - почти не получаю кальций из пищи, в результате ногти мои слоятся и только прием добавок приводит их в норму.

Принимаю я не по 4 капсулы, как советует производитель, а по 2, только вечером, так как добавки с кальцием лучше всего усваиваются после 19 ч. Как только делаю перерыв больше месяца, ногти опять принимаются за своё. Поэтому пью и пью добавки, только в более низкой дозировке.

Если вам назначен прием кальцесодержащих добавок - при покупке внимательно смотрите на формы кальция, и если в состав не добавлены D3 и K2, обязательно купите их дополнительно! Например, у Mason Natural есть недорогой комплекс D3 + K2 - ссылка на отзыв

Упаковка пластиковая баночка (сейчас ей изменили дизайн), капсулы крупные, без запаха, побочки не вызвали.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





отзывы о кальциевых комплексах с подобным составом:

Nature's Way, Кальций Alive! максимальная абсорбция, формула для костей, 120 таблеток
Garden of Life, Vitamin Code, Raw Calcium, 120 вегетарианских капсул UltraZorbe
Jarrow Formulas, Bone-Up, 90 Капсулы



Все мои посты по тегу «БАД» и «витамины»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: life extension, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments