Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Удачная новинка - крем для рук с маслом ши EOS, Shea Better, Coconut

Казалось бы, только недавно получила посылку с этим кремом (где-то пару недель назад), а уже успела использовать добрых две трети тюбика. Все потому, что в последнее время руки сами тянутся именно к нему - считаю, что новинка у EOS вышла очень даже удачной. Расскажу, пока опять всё не расхватали - крем активно пользуется спросом, хотя оно и неудивительно - он интересный и при этом совсем недорогой.



Этот крем (точнее линейка кремов, но на Айхерб представлен пока один вариант аромата) пришел на замену моим любимым милым лосьонам в плоских упаковках - несмотря на скромную стоимость они были приятными со всех сторон: увлажняли, смягчали, оставляли комфортные ощущения после нанесения (быстро впитывались и не делали руки липкими), имели интересные ароматы и выглядели очень необычно. Уже поэтому ожидания от этого крема у меня были довольно высокими - хотелось, чтобы и он был не хуже. В целом, могу сразу сказать, что они оказались вполне оправданными. А теперь по порядку.

Описание:

  • обеспечивает 24-часовое увлажнение, невзирая на мытье рук

  • без парабенов и фталатов

  • не тестировалось на животных

Ноты аромата крема производитель называет теплыми и солнечными, среди них: сливочный кокос, пышный гиибскус и солнечный мускус.

EOS, Shea Better, Hand Cream, Coconut, 2.5 fl oz (74 ml) - ссылка

В составе главным компонентом заявлено масло ши, и даже в названии с ним использована игра слов - SHEA BETTER.
Помимо масла ши в составе есть и другие масла: какао, авокадо, семян подсолнечника, сои, а так же экстракт кокоса и сок алоэ.

Состав не супер-натуральный, содержит и силикончик (диметикон), но, в целом, он схож с составами предыдущих лосьонов.

_________________________

Тюбик хорошего объема - 74 мл с откидывающейся крышкой. Аромат, действительно, солнечный - насыщенный, довольно сладкий, хотя согласна со всеми, кто пишет, что он не чисто-кокосовый - ноты гибискуса и мускуса делают его интереснее. На руках аромат остается, но пахнет уже не так ярко (если поднести руки к лицу, то его хорошо слышно, а так нет). Сам крем густой с немного взбитой текстурой. Хорошо распределяется по коже, впитывается не молниеносно, некоторое время ощущается на руках, но эти ощущения приятные. Сразу чувствуется, что кожа становится гораздо мягче, к ней приятно прикасаться. Липкости или жирности нет. При ежедневном использовании заметила, что этот крем идеально подходит для использования в течение дня - после мытья посуды, например. Он восстанавливает потерянную влагу и дарит коже мягкость, и все это довольно быстро. Супер-способностей в виде восстановления очень сухих рук у него нет, и супер-питания тоже (например, увлажнить и придать мягкость грубой и сухой кутикуле ему  уже не под силу), но им приятно пользоваться именно так - при необходимости днем. Насчет 24-часового увлажнения производитель, как по мне, преувеличил, но я уже давно не смотрю на эти обещания, кто в них верит вообще?

EOS, Shea Better, Hand Cream Coconut - это хороший базовый крем для НЕпроблемных рук с приятным ароматом. У меня он оставил приятные впечатления, и если на Айхерб все-таки появятся другие варианты из этой серии (особенно хотелось бы "гранат-малину"), с радостью закажу и их.

_________________________

Спасибо за внимание к отзыву!

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$)

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о средствах для рук:




Органическое масло для смягчения кутикулы, Badger Company









Питательный крем для рук с богатым составом, Mild by Nature










Крем для лечения экземы, Eucerin
Tags: вес-shipping saver, для рук, крем/сыворотка, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments