goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Серум "супер зелень" от фирмы Sukin



На днях рассказывала про серум от Веледы, сегодня - о серуме австралийской фирмы Sukin.

Веледа была у меня в вечернем уходе, Sukin - в утреннем, оба закончились практически одновременно.

О себе:
46 лет, кожа комбинированная, на лбу обитают невыводимые мелкие прыщики-бугорки, легкий купероз у крыльев носа.

Серум находится здесь:

Sukin, Super Greens, Facial Recovery Serum


Состав:
Water (aqua), caprylic/capric triglyceride, glycerin, glyceryl stearate, decyl oleate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, tocopherol (vitamin E), xanthan gum, sodium stearoyl glutamate, daucus carota sativa (carrot) seed oil, euterpe oleracea fruit extract (acai), lycium barbarum fruit extract (goji), spirulina platensis extract, chlorella vulgaris extract, petroselinum crispum (parsley) extract, brassica oleracea acephala leaf extract (kale), fragrance (parfum)*, lactic acid, phenoxyethanol, benzyl alcohol, geraniol**, linalool**, citronellol**.

Экоголик одобрил все, кроме феноксиэтанола, к которому лично у меня спокойное отношение - консерванты в косметике, считаю, необходимы, и этот - один из наименее неприятных.
Из "вкусного" мне особо нравятся всякие штучки вроде винограда, асаи, спирулины, брокколи, какао, авокадо, моркови, дерезы и хлореллы (!) Не просто так в названии использовали "супер-зелень"... Не знаю, что конкретно должны делать все эти съедобные ингредиенты на коже - слыхала, что, по крайней мере, маски со спирулиной, хлореллой и авокадо народ делает без всякой связи с серумом.... В общем, список мне нравится.
И не только список.

Начнем с того, что серум стоимостью 12 долларов и с отличным составом приходит в затемненной стеклянной бутылочке. В целом, мне и пластик не мешает, но приятно, когда таким образом выказывают уважение потенциальному клиенту. Не исключаю, что фирма делает это из-за своей "зеленой" концепции - чем меньше пластика, тем лучше. Дозатор, все же, пластиковый - тут сложно что-то придумать. Имеется крышечка, чтобы прикрывать дозатор.
Сам серум представляет собой жидкий, почти как вода, белый, непрозрачный лосьон. Напоминает серум с ниациномидом от Инста, только жиже. В одном из отзывов на сайте пожаловались, что дозатор выплевывает жидкость неприцельно - думаю, если пытаться нацелиться на палец, будет сложно, да он и не удержится на пальце... но я всегда выдавливала на ладонь, поэтому никаких проблем не возникало.

Сейчас о единственном, что мне в этом серуме не понравилось, и это снова - запах! У недавно описанной Веледы мне помешала нотка алкоголя, а тут, что называется - "аромат" натуральности. Несмотря на то, что в составе заявлен некий ароматизатор, видимо, его не хватило для маскировки знатных "вонючек" вроде брокколи и прочей зелености.... Запах в целом неприятный. К счастью, он не слишком сильный и ощущается только во время нанесения средства, на коже не держится.

Это единственный недостаток, все остальное - достоинства. Серум легко распределяется, быстро впитывается и дружит со всеми другими средствами, которые я наносила вместе с ним - иногда это был только он и кокосовый крем от Пасифики, иногда добавлялся серум с витамином С от Инста, иногда - гиалуроновый серум.
Sukin дружит со всеми.
Действие от него - прежде всего, смягчение и придание бархатистости коже. Важным фактором для меня является также то, что в последнее время ситуация с моими прыщиками на лбу очень неплоха - их меньше и они менее заметны. Не скажу, что именно этот серум улучшил ее, ибо пользуюсь одновременно несколькими средствами, но как часть ухода в этот период, подошел и внес свою лепту.

Хочу отметить, что из-за жидкой консистенции расход у серума несколько больше, чем у большинства других - его наносишь щедро, будто умываешься, в том числе на шею и декольте.. Цена в 12 долларов этому способствует - экономить не хочется. При этом, даже в больших количествах он не утяжеляет лицо и не лежит пленкой.

Резюме: серум мне понравился, несмотря даже на не очень приятный запах. По соотношению цена-качество - находка. Не исключаю повторного заказа.


[Spoiler (click to open)]Другие посты о серумах:
Мои пять копеек о Джеффри Джеймс - сборный отчем о тех средствах, два из которых перевыпушены в новых, чуть измененных вариантах.
Пептидная сыворотка от фирмы Pacifica - сыворотка с весьма впечатляющим составом, однако, значительного эффекта я от нее не заметила..
Сыворотка с пиктогенголом от Мадре Лабс - случай, когда результат превосходит ожидания от "дешевого" средства.
О необычном продукте - "энерджайзере" от Анны-Марии Борлинд - а тут наоборот - ожидания были столь высокими, что впечатления до них не дотянули..
Интересный и странный - серум от фирмы Abra Therapeutics - довольно необычный масляный серум.
Гидраплениш - сыворотка с гиалуроновой кислотой от фирмы Nature's Way гиалуроновый серум, который мне очень понравился.
Серум с витамином Ц от фирмы Mad Hippie -лучший, на настоящий момент, серум с витамином С.
Серум с витамином С от фирмы Kiss my face - хороший серум, но Хиппи, пожалуй, лучше (хотя и дороже).
Антигликационный серум от фирмы Life Extension - очень понравился этот серум
Серум для области глаз от фирмы InstaNatural - очень хорошее средство для области глаз
Сыворотка-концентрат с DMAE от Ревивы - не подошел
Глубоко увлажняющий серум от Джеффри Джеймс отличный серум от прекрасного производителя

Трио серумов от Artnaturals один понравился, второй - средне, третий - не очень.
Гранатовый серум от Веледы нет жалоб по действию, но есть жалобы по запаху.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments