Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица, 50 мл

sCOH_03e-uw.jpg

СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ 20%

Увлажняющий антивозрастной крем с капсулами против морщин сделает вашу кожу эластичной и гладкой.
Сколько обещаний в одном только предложении! Против такой рекламы я не смогла устоять и вот уже пару недель пользуюсь кремом Accoje




Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица, 50 мл




Прежде всего хочется отметить стильный и небюджетный дизайн крема с крышкой- облачком. Нежный розоватый цвет упаковки и баночки радуют глаз. К крему прилагается лопаточка для зачерпывания продукта. И именно здесь она как никогда кстати. Если в другие крема я могла залезть пальцами (да-да ужас, так делать нельзя, но я делаю), то чтобы нормально зацепить именно  Accoje требуется лопатка. И вот почему.




По консистенции продукт как полупрозрачный крем-гель. Внутри можно увидеть розоватые бусинки. Это и есть нано-капсулы, как называет их производитель. И их еще надо постараться изловить лопаткой.
У меня не было капсульного крема и это мой первый опыт.  Поэтому самый первый раз я зачерпнула только гель и нанесла на лицо. Ииии. Где эффект? Нет эффекта. Лишь со второго раза я удачно зачерпнула лопаткой и гель, и капсулы. Эти капсулы-икринки такие плотные, что требуется некоторое время, чтоб их расплющить на лице, смешать с гелем и хорошенько распределить по лицу. Но зато тогда виден результат. Кожа очень мягкая, полуматовая, холеная, а если хорошенько присмотреться, то есть нежное мерцание, особенно заметное в тех местах, где было больше капсул. Этакая легкая подсветка изнутри. Заметив такой визуальный эффект я без раздумий оставила крем на день, под макияж, который превосходно ложится поверх продукта. Однако в середине дня лоб слегка жирнится, что для меня не всегда свойственно. Но убрать излишки жира с накрашенного лица вообще не проблема- легко удаляю-промакиваю салфеточками. В целом, по ощущениям, крем-гель немного напоминает мне праймер для лица - и кожу подравнивает визуально и дружит с косметикой.

От состава сайт экоголик выпал в осадок. А я нет :-) Тут всего вперемешку, как неидеальных компонентов, так и интересных составляющих- пять видов водорослей- как антиоксиданты и антивозрастные компоненты,  пептид аргирелин (миорелаксант, против морщин ) масла лаванды,чайного дерева,  витамин Е, аденозин. Самое ценное в продукте- это капсулы. Они быстро доставляют в кожу необходимые активные вещества, да так, что анти-возрастной эффект (со слов производителя) будет виден через 4 недели. Месяц использования еще не прошел, глобальных изменений, конечно, я не вижу,  и если не придираться, то в целом, обещания производителя выполнены. Какие?

Вернусь к первому предложению, с чего начался отзыв: Увлажняющий антивозрастной крем с капсулами против морщин сделает вашу кожу эластичной и гладкой.

Увлажняющий - без измерений уровня влажности- чисто по ощущениям крем не оставляет кожу сухой, его гелевая основа создает эффект увлажнения без жирного блеска.
Антивозрастной- в составе есть антивозрастные компоненты
Против морщин- вот по этому пункту не знаю, значительного сокращения морщин не замечено, но я и не ожидала такого эффекта
Делает кожу эластичной и гладкой- тут вне сомнений результат налицо.

u3uXbqKTDuM.jpg

Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments