ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Привет весна, желание похудеть и прекратить нервничать, панические атаки в ту же топку

Вот вроде и зимы не было толком, но долгое отсутствие солнца накрыло депрессиями и нервными расстройствами людей в Москве уже в конце января. Я как могла пряталась и спасалась в Австрии, но в середине февраля поняла, что не справляюсь...


В этот раз попробовала Now Foods, 5-гидрокситриптофан - это комплекс из 5-HTP, витаминов В3 и В6, Глицина, Таурина и Инзитола.






Now Foods, 5-гидрокситриптофан, двойной концентрации, 200 мг, 60 вегетарианских капсул
 
Описание от Производителя
- Поддерживает работу нейромедиаторов
- Поддерживает хорошее настроение
- С глицином, таурином и инозитолом
- Без ГМО
- Биологически активная добавка
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Кошерный продукт
- Аминокислоты
- Соответствует стандарту качества GMP


5-гидрокситриптофан (промежуточный метаболит между аминокислотой L-триптофаном и серотонином), который получают из семян африканского растения — гриффонии (griffonia simplicifolia).
Этот продукт двойной концентрации от компании Now содержит в 2 раза больше 5-гидрокситриптофана (200 мг на капсулу), чем продукт обычного действия (100 мг на капсулу).

Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день, желательно на голодный желудок перед сном.







Что имеем на самом деле - пластиковая баночка традиционно для этого Производителя дополнительно не запаковано, просто защита снаружи и внутри. Капсулы среднего размера, не пытайтесь разделить дозировку, внутри горький порошок.






Покупала большую баночку чтобы разделить с другом, который уже давний поклонник 5-HTP. Я традиционно пью капсулу на ночь (стараюсь пропивать курсом по 2-3 недели), друг исключительно натощак утром. Цели у нас разные - мне необходимо спать и высыпаться без ночных просыпаний и панических атак (отлично справился буквально дня за 3 - 4 дня), другу нравится что его не тянет есть всё, что находится в поле зрения и как ни странно ночью тоже вроде лучше спит.


Now Foods, 5-гидрокситриптофан, двойной концентрации - это как я написала выше комплекс дополняющих друг друга компонентов для снятия нервного напряжения и витаминов группы В для лучшего усвоения и также поддержки нервной системы.



Вкратце о дополнительных к 5-HTP компонентах

Глицин
- в дозировке 100 мг конечно совсем чуть и сопоставимо с тем, что продается в российских аптеках, но тоже  не помешает. Хорошо успокаивает и является одним из составляющих коллагена.

Таурин - чаще используют при возрастных изменениях в офтальмогии, показан при сотрясениях мозга поскольку способствует регенерации, является гипопротектором. Но обязательно обратите внимание на то, что он немного снижает давление.

Инозит/Витамин В8 -  так же как и 5-HTP оказывает влияние на серотонин и дофамин, помогает в устранении симптомов депрессии. С его помощью формируются клеточные мембраны.




  5-HTP - как всегда всё просто - правильная дозировка в нужный момент 

   Спокойствие от Irwin Naturals 5-HTP Extra




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments