irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Lapcos, Укрепляющая тканевая маска с коллагеном

Новинка – недорогая укрепляющая маска с коллагеном, которую сейчас можно купить с хорошей скидкой.
В отзыве расскажу о впечатлениях и покажу фото маски на лице.



Когда я увидела симпатичную разноцветную линейку масок Lapcos, глаза просто разбежались от ярких упаковочек. "Для знакомства" взяла сразу пару штук - невысокая стоимость помогла решить проблему выбора  и не ограничиваться одной.
Расскажу и покажу :)
*******

Сейчас со скидкой 20 % (15 по коду WDAY15 и 5 по рефкоду)



На Айхербе представлено 15 (!) разных масок Lapcos, каждая – для выполнения определенных задач. На момент заказа я присматривала маски, которые могли бы обеспечить насыщенный уход, поэтому целенаправленно обошла стороной успокаивающие, осветляющие и др (хотя, если честно, не совсем прошла, а еще у другого бренда взяла что-то вроде такого).

Итак, про коллагеновую маску:

Lapcos, Укрепляющая тканевая маска с коллагеном, 1 шт., 25 мл (0,84 жидк. унции) - ссылка


Описание
•    Этичный продукт без парабенов и сульфатов
•    Ежедневная маска для лица с коллагеном Lapcos
•    Гидролизованный коллаген питает и укрепляет
•    Ацетил гексапептид-8 омолаживает

Тканевая маска с гидролизованным коллагеном и ацетил гексапептидом-8 питает и выравнивает тусклую кожу.

Состав традиционный для такого продукта, с уклоном в плюс (я не то чтобы прям до фанатизма отношусь к составм, но все же, стараюсь выбирать  из разных зол меньшее, и с тканевыми масками так же) – в нем нет парабенов, нет формалиновых консервантов, нет спирта.

Включает полезные компоненты: гидролизованный коллаген, гексапептид-8  (миорелаксант, оказывает ботоксоподобное действие), аденозин экстракты центеллы, пиона, ромашки и др.

Впечатления

Маска просто аккуратно сложена, без всяких «подложек». Эссенции в пакетике много, хватит и на лицо, и не только, или для еще одной маски (если кто практикует такой способ применения). Она не жидкая, не как водичка, но и не совсем густая, ассоциируется с легкой сывороткой. Запах – обычный, цветочно-косметический, не резкий.

Полотно не слишком плотное, отлично прилегает к коже, после расправления маска уселась как надо, не сползала, пока я занималась своими делами, и вообще не мешала. Но, конечно, лекало - дело такое, ведь у всех разная форма лица. Ну на фото ниже видно, как она  расположилась на моем лице (овальной, как бы удлиненной формы).

После удаления полотна эссенция на коже остается, она не то что бы прям липкая, ощущается, как обычная, еще не впитавшаяся эмульсия. Минутку я помассировала кожу, думала потом ополоснуть лицо (обычно так и делаю после такого ухода, считаю, что за положенное время маска и так должна поработать и сделать все, что нужно, поэтому, ненужное можно просто смыть), но отвлекли дела, и спустя время я поняла, что и смывать-то уже особо нечего. Но я все равно ополоснула лицо, мне так спокойнее.

Думаю, уже понятно, что маска не такая легкая, что снял её и забыл. Я именно такую и выбирала,  мне нравятся разные маски и всегда держу несколько вариантов для различных ситуаций, и в итоге получила то, что и хотела бы. Если вы любите прям легкие тканевые маски, могу порекомендовать присмотреться к  черной маске с ниацинамидом, которая вообще, как мне кажется, универсальная (что не могу сказать про Lapcos) и вряд ли кого-то прям разочарует (и другие из той линейки тоже). Ну  а если не против и более насыщенных, вероятно, и эта понравится.

Эффект. Прекрасное увлажнение и ощутимая «подпитка» - такие, которые обычно не дают легкие маски. И не только. В день перед использованием я не выспалась, кожа казалась уставшей, ну можно сказать даже помятой, чтоль. А после всей процедуры с маской выглядела уже как после хорошего отдыха, мягкой и как будто  расправленной + стала более упругой, эластичной и  гладкой, в общем, приобрела здоровый, ухоженный вид. Все в пределах разумного, конечно.

Напомню, что в ассортименте маски есть и другие, на некоторые уже есть отзывы, возможно, и вас что-нибудь заинтересует.




И еще напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)

Благодарю за применение кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)
.
Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

По теме поста:

Skinfood, Ананасовый пилинг-гель



Petitfee, Охлаждающая агава, гидрогелевая маска для лица


9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White


G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга, Grapefruit Vita Peeling Gel отзывы фото.jpg
Отличная корейская скатка для ровной и гладкой кожи:
G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга с AHA и BHA кислотами


Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы.jpg
Энзимная пудра для умывания Tosowoong, Enzyme Powder Wash


.
Tags: вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, маски, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments