yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Сыворотка со стволовыми клетками швейцарского яблока от LifeExtension - классика жанра

Многие из нас любят покупать косметические товары на Айхерб. Их выбор на сайте огромен. А с появлением Love Letter так и вовсе глаза разбегаются от изобилия, не знаешь на чем остановиться: и это хочется купить и то попробовать:) Да еще и новинки разные практически каждую неделю появляются...Но есть на Айхерб товары, которые смело можно отнести к классике жанра. Например, сыворотки от LifeExtension. На сайте представлены 4 вида этих сывороток. Я их все попробовала, все классные, каждая по своему. Об одной из них я сегодня и расскажу.

Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка для кожи со стволовыми клетками, 1 унция

Эта сыворотка представляет собой липосомный препарат со стволовыми клетками швейцарских яблок. В основе же сыворотки находится экстракт морских водорослей, обладающих мощными смягчающими свойствами. Этот ингредиент стоит на первом месте в составе. Затем следует вода, а на третьем месте гиалуроновая кислота - это значит, что её в сыворотке много. Далее идут стволовые клетки швейцарских яблок, ксантовая камедь, глицерин, лецитин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, экстракт концентрированной чайной смеси. Как видите, состав весьма лаконичный.

Сыворотка разработана дерматологами, защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, смягчает, увлажняет, дарит ощущение гладкости и молодости кожи.

Сыворотка не испытывалась на животных.

Сыворотка представляет собой липосомный препарат. Поэтому она оказывает на кожу очень сильное и долговременное воздействие. Благодаря липосомам она способна проникать в самые глубокие слои эпидермиса и воздействовать на них изнутри, улучшая внешний вид и состояние кожи надолго. Липосомные косметические препараты имеют накопительный эффект и способствуют естественному восстановлению эпидермиса. Липосомы обладают способностью полностью сливаться с тканями кожи, проникать в самую глубь кожных покровов, восстанавливать клеточные мембраны. Они являются своеобразным транспортным средством для полезных веществ и доставляют их туда, куда обычно они не способны проникнуть. Ведь большинство косметических средств не могут проникнуть дальше внешнего рогового слоя кожи и оказывают чисто внешнее воздействие на кожу. Липосомный же препарат воздействует на кожу изнутри, восстанавливая, улучшая и обновляя кожу.

Сыворотка эта довольно дорогая, и теперь понятно, почему. Она однозначно стоит своих денег.

Приходит сыворотка в темном стеклянном флаконе аптечного вида. Никаких красивых картонных упаковок, никакого антуража, все строго и лаконично. Крышка с пипеткой. Сама сыворотка густая, прозрачная, без запаха. По коже распределяется легко. Оставляет после себя небольшое ощущение липкости и блеска. Но нанесенный вслед за ней крем полностью нивелирует этот эффект.

     

Кожа после нанесения сыворотки приобретает гладкость, упругость. Значительно улучшается внешний вид, макияж ложится прекрасно и выглядит великолепно. Я пользуюсь сывороткой по утрам, после тоника и эссенции. Затем наношу крем, в завершении - тоналку. Использую только на лицо. Расход у нее, на мой взгляд, обычный, пузырька хватило на 3 месяца ежедневного использования только на лицо и только по утрам.

За эти 3 месяца, в течении которых я пользовалась сывороткой, кожа лица явно стала лучше. Но сказать со стопроцентной уверенностью, что это заслуга только этой сыворотки, я не решусь. Ведь в течении этого периода я использовала в уходе кислоты, а они очень благотворно влияют на мою кожу. Но однозначно - сыворотка классная! Я очень ею довольна, обязательно куплю её снова.

О себе: мне 50 лет, кожа комбинированная, с уклоном в жирность, проблемная,чувствительная, капризная.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: life extension, для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments