Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Глицинат магния в капсулах от Natural Vitality



С продукцией бренда я знакома давно. Не раз покупала их магниевые комплексы в виде порошка. Поэтому, увидев, что теперь производитель выпускает магний в капсулах, да еще и в хелатной форме, сразу же заказала самую большую банку. И не ошиблась.

Сейчас на всю продукцию Natural Vitality действует скидка 15%!



Купить можно здесь -

Natural Vitality, Calm, Magnesium Glycinate Capsules, 180 Vegetarian Capsules


 Понять, хватает или нет вам магния можно по симптомам: мышечные спазмы и судороги, проблемы с сердцем, бессонница, напряженность в теле, нервозность, запоры, камни, артрит, мигрени… Вроде бы разные симптомы, но корень у них один - напряжение.

Если сказать коротко, то магний - это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.

Как я уже писала выше, магний тут представлен в форме глицината.

Глицинат магния (магний, связанный с аминокислотой глицин) - наиболее биодоступная хелатная форма, имеющая высокий уровень абсорбции. Она хорошо успокаивает нервную систему, улучшает сон, не обладает слабительным действием.

Производитель позиционирует свой комплекс как антистрессовый, что вполне логично. Помимо магния, он добавил сюда 100%-ную дневную норму витамина В6, а также экстракт лимонного бальзама и эфирное масло английской лаванды. Все эти ингредиенты традиционно используются для расслабляющего эффекта.

Поставляется продукт в большой пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера (2 см в длину). Они очень ароматные! Прямо такая лаванда лавандовна. Поначалу даже немного напрягал этот момент, но потом привыкла.

Рекомендуемая суточная доза - 2 капсулы, на них приходится 400 мг магния. Очень хорошая рабочая дозировка!

Мы с мужем принимаем магний на постоянной основе. Этот тот микроэлемент, который лишним организму не будет. А вот его недостаток крайне нежелателен. Ведь магний отвечает не только за крепкие нервы и спокойный сон, не только за отсутствие судорог в ногах, он еще и помогает кальцию усваиваться в нужных местах - костях и зубах. Это важно.

Данный вариант мне очень понравился! Как правило, я принимала по 1 капсуле утром (обязательно) и  по одной на ночь (иногда). Хочу сказать, что именно этот комплекс отлично показал себя именно в плане антистресса, с ним мне даже не пришлось дополнительно пить всякие успокаивающие смеси, которые я обычно принимаю параллельно с магнием. Хватало только этих волшебных пилюлек.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Отличный комплекс, уже заказывала его повторно для подруги, которой он помог привести нервишки в порядок в короткие сроки. Теперь этот магний хотят все. Ох, чувствую, скоро он пропишется в моих заказах...

...наряду с этими добавками:



Любимый комплекс для волос



Life Extension, Лецитин



Now Foods, Скользкий вяз, 400 мг



Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул



Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments