Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

29 St. Honore - мист с прополисом и медом для сияющего лица

qZ__xy3aAWE.jpg

Изящная новинка сайта Love Letter





29 St. Honore, Facial Glow Nourishing Ampoule Mist, Propolis & Honey, 150 ml



Не скрою, что с первого взгляда меня прельстил стильный  дизайн упаковки и флакона. Вы только посмотрите, какая красота!

Средство двухфазное, поэтому жидкость разделена на две части- масло ярко-желтого цвета и водянистая основа. Если присмотреться, то на моем фото как раз видно это разделение - масло красуется вверху. А вот пузырек  оказался пластиковым (за такие деньги могли бы и стелкянный сделать)


Состав разнообразный, есть и спорные компоненты.
Из интересного:
--ниацинамид, гиалуронка, аргинин, аденозин
--масла макадамии, арганы,подсолнечника, миндаля
--мед и прополис

Из необычного в составе:
Bixa Orellana Seed Oil - масло аннато- растительного происхождения, с выраженными успокаивающими и антиоксидантными свойствами, а еще обладает способностью окрашивать косметические средства в красивый желто- оранжевый оттенок.

Перед применением не забывайте взболтать пузырек! Мист распыляется из флакона неидеально, во всяком случае в моей версии куда-то в сторону. Для лица хватает двух-трех пшиков. Аромат тонкий, с нотками цитрусовых, не отвлекает, на лице не задерживается.

Ощущения на коже приятные, сразу же лицо смягчается, особенно будет заметно, если после умывания оно сухое или, например, после скрабирования лица, когда хочется поскорее его увлажнить.
По моему мнению мист работает на лице не больше и не меньше стандартного тоника. Увлажняет, успокаивает, готовит к последующим процедурам. Особенного питания или сияния кожи мною, увы, не замечено.

Если вам хочется именно свечения кожи, то посоветовала бы обратить внимание на первоклассный продукт Tosowoong , который как и " 29 St. Honore" с прополисом в составе.Лицо с ним гарантированно разглаживается и становится ярче , кожа смотрится потрясающе светлой и моложавой. Купила уже второй флакон и вряд ли он будет последним.
Ссылка на отзыв:

Tosowoong, Ампульная сыворотка с экстрактом прополиса, 100 мл 





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Мои посты на тему КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ



Tags: возраст: 31-40, для лица, для тела, косметика азиатская, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments