Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Маска с ВАУ-эффектом - Mediheal, Air Packing, Pink Wrap Mask, 1 Sheet, 0.67 fl oz (20 ml)




Я редко покупаю тканевые маски дороже $2, так вот, маски Mediheal настолько необычные, не такие как большинство других, что их я покупаю и за $3, и на $4 и даже за $5 - уверяю вас, они стоят этих денег!

У каждой маски своя изюминка: на одной проступает логотип марки, другая сжимается при подсыхании, чем обеспечивает лифтинг-эффект, третья "с ушками" для подтягивания и похудения нижней части лица, четвертая - кислородно-пузырьковая, пятая - акупунктурная, шестая - "капсульная"... всех и не перечислить. А составы эссенций у масок этой марки такие, что им позавидуют многие сыворотки!

Читайте мой отзыв о вакуумной тканевой маске с разогревающим эффектом для интенсивного увлажнения, разглаживания и сияния - это уход на уровне спа-салона в домашних условиях.


На весь* раздел LoveLetter действует скидка 20% (15% по промокоду WDAY15 + 5% по реф. коду).
На раздел iНerb, при заказе от 60$ - скидка 15% (10% по промокоду 10LOYALTY + 5% по реф. коду).



Mediheal, Air Packing, Pink Wrap Mask, 1 Sheet, 0.67 fl oz (20 ml)

Маска призвана глубоко увлажнять, визуально разглаживать мелкие линии и морщины, укреплять, омолаживать и придавать сияние.

Состав протестирован дерматологами, содержит пробиотики, они повышают иммунитет кожи, способствуют восстановлению и заживлению, сильный увлажняющий комплекс (гиалуроновая кислота, трегалоза, бетаин), укрепляющий живительный комплекс (гидролизованный коллаген, керамид NP) в сочетании с комплексом из розовых цветов (экстракты цветков вишни, камелии, лотоса, водяной лилии и розы), аденозин (увеличивает производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает), сильный антиоксидант - витамин Е, плюс вспомогательные, влагоудерживающие компоненты, консервант и отдушка.

Полотно маски под стать составу - оно разделено на две части для максимально плотного прилегания, с одной стоны - мягчайшая ткань, с другой - слой из пленки TPU (термопластик полиуретан), который предотвращает испарение жидкости и питательных веществ. Плюс предотвращает контакт кожи с воздухом, временно повышая температуру. Мягкое тепло, которое создает маска, раскрывает поры и помогает полезным ингредиентам лучше впитываться.

Благодаря тому, что маска состоит из двух частей она идеально "сядет" на любое лицо, комфортная, ощущение тепла на коже во время применения приятное и расслабляющее.





Маску я держала около 30 минут (производитель советует 10-20), когда сняла - она была еще влажная внутри, ведь пленка не дает испаряться пропитке, я похлопала кожу руками, чтобы остатки эссенции впитались и получила очень-очень гладкую, свежую, упругую и сияющую кожу - маска произвела вау-эффект, по другому и сказать не могу.

Каждый раз, используя новую маску Mediheal я поражаюсь изобретательности производителя. Эта маска - одна из лучших, что у меня были. Обязательно повторю покупку, только возьму сразу упаковку на 5 штук.

Советую обратить внимание на тканевые маски этой маркиl - все, без исключения отличные с анти-эйдж и лифтинг эффектами, например вот у этой Mediheal, D.N.A Hydrating Protein Mask - ссылка на отзыв, при подсыхании полотно стягивается и дает лифтинг, пропитка кремовая.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments