Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Розовый тоник для лица Mild By Nature



На мой взгляд, универсальный продукт. Спрей можно применять как тоник для лица и как увлажнитель по необходимости в течение дня. Я стараюсь не пропускать этап тонизирования кожи лица и шеи.

Mild By Nature, Гамамелис, спрей для лица, с лепестками роз, без спирта

Тоник восстанавливает pH-баланс после умывания. Очищающие средства и водопроводная вода временно нарушают кислотно-щелочной баланс кожи. Это снижает её защитные функции. Так что косметологи настоятельно рекомендуют не пренебрегать использованием тоника.

В составе тоника Mild By Nature дамасская роза, гамамелис, алоэ вера и семена грейпфрута. Он подходит для всех типов кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Тоник находится в прозрачном пластиковом пузырьке объёмом 118 мл. Для удобства применения флакон снабжён распылителем, довольно тугим, и сверху надевается маленький колпачок.



Тоник представляет из себя прозрачную водичку с ярким ароматом розы. На коже он ощущается первые минуты, а затем бесследно исчезает.

Мне понравилось пользоваться розовым тоником. Я протираю им кожу после умывания, нанося средство на ватный диск, или просто сбрызгиваю лицо. Он очищает лицо и шею, удаляет остатки декоративной косметики и избыток кожного сала. Не оставляет липкости и не создаёт неприятной плёночки на коже.

В программах утреннего/вечернего ухода идеально подготавливает кожу к последующим процедурам - нанесению сыворотки или крема.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

**На товары Mild By Nature скидка 10% как на домашний бренд iHerb!
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments