dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Бальзам для ухода за кутикулой Sierra Bees

sierrabees_cuticle_1.jpg

Раньше для ухода за кутикулой, как и для многих других целей, я пользовалась в основном, ароматизированным маслом ши от Out of Africa. Однако уже долгое время его нет в стоке и мои запасы подошли к концу, поэтому приходится заменять его разными другими средствами. Сегодня расскажу о бальзаме для ухода за кутикулой Sierra Bees.

Sierra Bees, Cuticle Care Balm, Geranium, Orange & Lemongrass, 0.6 oz (17 g)
Цена: $4.75

Бальзам Sierra Bees упакован в блистер, так что при транспортировке не пострадал. По размеру оказался похожим на мои любимые Out of Africa, только немного крупнее, короче, то, что мне было нужно - и в кармане можно носить и в любой сумке не будет много места занимать.

sierrabees_cuticle_2.jpg

С виду упаковка бальзама для ухода за кутикулой Sierra Bees тоже похожа на масло ши Out of Africa - простая металлическая шайба. Правда, в данном случае она без ребристости по бокам, из-за чего её не очень удобно открывать, особенно мокрыми руками. Закрывается плотно, самопроизвольно не откроется.

Внутри - бальзам бледно-жёлтого цвета. Состоит он из смеси сертифицированных органических масел: оливкового, касторового, ши, герани, апельсина, лемонграсса, кардамона, розмарина, а также пчелиного воска и экстракта имбиря. Как видно состав абсолютно натуральный, без каких-либо сомнительных компонентов.

В запахе этого бальзама я больше всего слышу имбирь и лемонграсс. Запах в целом приятный, но восторга не вызывает. Ароматы Out of Africa мне нравились больше.

sierrabees_cuticle_3.jpg

Бальзам до начала использования выглядит похоже на застывший воск, но от малейшего прикосновения легко тает под пальцами. Причём если масло ши тает до кремообразного состояния, то Sierra Bees становится совсем жидким и довольно долго не застывает.

Благодаря такой жидкой консистенции его легко можно нанести тонким слоем, чтобы он быстрее впитался. Лучше всего это делать на влажные руки, чтобы масло удерживало влагу в коже и не давало ей пересыхать. С этой задачей бальзам справляется хорошо, а большего от него ничего и не требуется. При регулярном применении бальзама кутикула выглядит здоровой и ухоженной.

Расход минимальный - такой вроде бы совсем маленькой шайбочки хватает на месяцы даже при использовании после каждого мытья рук.

В целом, бальзам Sierra Bees мне понравился. Со своими нехитрыми функциями он справляется. Хотелось бы, конечно, видеть его с большим разнообразием ароматов и чтобы упаковка не проскальзывала в руках. А так, в принципе, хороший продукт.





Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: для ногтей, для рук, для тела, косметика-no animal testing, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments