Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка



С тех пор, как на бренды-исключения (Carlson Labs в их числе) вернули скидку по рефкоду, я стала заказывать их активнее. Вроде бы, 5% - не такая большая экономия, но всё равно приятно!

Сегодня расскажу о порошке глицина от Carlson Labs.


Заказать его можно здесь -

Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка 3,53 унции (100 г)


Глицин — наименьшая и простейшая аминокислота, которая благодаря своим свойствам широко используется для различных целей.

 Глицин способствует поддержанию оптимального уровня энергии и здоровому метаболизму, он необходим для выработки глутатиона, ДНК, креатина, желчи, гемоглобина и большинства белков (в том числе, коллагена).  Он важен для формирования мышечной ткани. Глицин также играет роль успокаивающего нейромедиатора в мозге, обеспечивая передачу нервных импульсов. Тем самым он помогает снять стресс и эмоциональное возбуждение.

Глицин от Carlson Labs выпускается в форме порошка, что способствует его быстрому усвоению. Препарат произведен согласно стандартам Управления по пищевым продуктам и медикаментам США, не содержит глютена и консервантов.

Поставляется в пластиковой баночке, наполовину заполненной кристаллическим порошком белого цвета, напоминающим на сахар мелкого помола.



На вкус - слегка сладковатый. Кто принимал таблетки аптечного глицина, этот вкус должен знать.

Для удобного дозирования в банке имеется мерная ложечка, содержимое которой равно 2 граммам порошка. Очень хорошая дозировка, которую вы можете менять под свои нужды.

Мне понравилось принимать глицин вместе с коллагеном для лучшего усваивания последнего. Для этих целей мне хватает 1/2 ложки порошка. Сыплю его прямо в стакан с разведенным коллагеном, отчего у напитка появляется приятный сладковатый привкус.

Кроме того, глицин неплохо успокаивает нервишки и в то же время помогает настроиться на работу. В дозировке 1 г сонливости у меня он не вызывает.

Подводя итог, хочу сказать, что у Carlson Labs отличный глицин в удобной форме и рабочей дозировке! Думаю, буду заказывать еще.



Nature's Way, Успокаивающее средство «Стресс в прошлом»



Solaray, Prostate Blend SP-16 



Nature's Way, Артишок, стандартизированный 


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Tags: carlson labs, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments