Бренд объединяет американскую и азиатскую кухню. Он создан братьями Винсент и Эндрю, один из которых живёт в Нью-Йорке, а второй в Бангкоке.
Пока в наличии, но уже мало

Dang, Coconut Chips, Tropical Mango, 3.17 oz (90 g)
Для того чтобы приготовить эти мангово-кокосовые чипсы, мякоть тайских кокосов нарезают и слегка поджаривают.
Для вкуса и аромата берут сок спелых манго, манговый экстракт и натуральный манговый ароматизатор.
Морская соль и лимонная кислота позволяют сохранить продукт без вредных концентратов. В составе есть подсластитель стевия.
Золотистой яркости добавляет бета-каротин и экстракт кустарника аннато.
Сладкие поджаренные чипсы без ГМО, сои и глютена содержат1 г сахара на порцию.
Заглядываешь в пакет, и первая мысль: «Пришёл лом», потому что это не нарезка, а стружка. В этом особая прелесть. Чипсинки получаются тонкие, абсолютно не жёсткие, а нежно-хрустящие. Похоже, что кокосы взяты очень свежие, в них чувствуется спелая жевательная мякоть, которая не пересушена, а лишь слегка поджарена.
Манговая кислинка не резкая, сладости мало, стевия появляется в послевкусии.
Начинаешь есть, и невозможно оторваться.
Если заныкать кулёчек, то щепотка такой стружки очень здорово украсит любой десерт от мороженого до пудинга. Творог с такой посыпкой с удовольствием съест даже тот, кто его избегает.
У этого бренда я пробовала кокосовые чипсы карамельные.
Кто хочет попробовать экзотику, возьмите ярко-розовые чипсы из дракон-фрукта.
А нам больше всего нравятся клубничные чипсы разных производителей, а у Brothers-All-Natural они продаются сразу коробками.
А кого интересует манго и только манго, то манго большими ломтями есть у Nature's Wild Organic, а вялеными полосками у Made in Nature (и что удивительно, они сейчас есть в продаже).
ВСЕ мои отчёты
+ СКИДКА 5% по коду ZCL033