Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Осветляющая маска из 100% кокосового сока - Leaders, Coconut Gel Brightening Recovery Mask

Корейский косметический рынок (и не только, но он в первую очередь) предлагает нам просто тонну различных масок - тканевыми сейчас уже никого не удивишь, да даже гидрогелевыми. Но вот маски из ферментированной мякоти кокоса я встречала только у марки Leaders - это ли не диковинка? Забегая вперёд, скажу, что маски очень достойные, сейчас их можно купить дешевле на 15% (+5% по реф. коду)*.

*** и выборочно другие маски, патчи, пилинги в разделе LoveLetter.



В этой серии четыре варианта (все представлены на Айхерб) - увлажняющая, подтягивающая, "балансирующая", придающая яркость коже. О "балансирующей" (успокаивающей для жирной, проблемной кожи) я уже писала, сегодня речь пойдет о той, что способна улучшить цвет лица.

Описание:

Передовая гель-маска из кокоса представляет новое поколение масок - она изготовлена из натурального ферментированного кокосового сока, который содержит витамин B и C. Материал маски отлично прилипает к коже и обладает естественными успокаивающими и увлажняющими свойствами (увлажняет в 10 раз эффективнее других масок).

Осветляющая восстанавливающая маска создана дерматологами с целью эффективного осветления тона кожи и восстановления блеска тусклой кожи с помощью своей системы двойного осветления (телангин помогает улучшить тон кожи, ниацинамид освежает и осветляет кожу).

Leaders, Coconut Gel Brightening Recovery Mask, 1 Sheet, 30 ml - ссылка на маску

Состав, как и у большинства корейских одноразовых масок, неидеальный, но в данном варианте, как минимум, нет силиконов и парабенов (но есть спирт). Помимо уже указанных осветляющих компонентов - телангина (я так понимаю, это стоящий в конце списка ацетилпептид-40, обычно известный за способность уменьшать покраснения, вызванные воспалениями, расширенными сосудами и тд;) и нацинамида в составе большое количество экстрактов (гамамелиса, портулака, тысячелистника, полыни, арники, мелиссы, перечной мяты и множества других).

__________________________________

Маска в самом деле не похожа на тканевую, ближе к гидрогелевой, но гораздо тоньше и пластичнее (почему-то не додумалась ее сфотографировать), поэтому находится в упаковке в свернутом виде меж двух защитных покрытий (поэтому надо сначала убрать первое с одной стороны, приложить к лицу, а затем убрать второе). На лицо маска ложится словно вторая кожа - очень плотно прилегает, не сборится и не оттопыривается в процессе носки. Она хорошо пропитана эссенцией, которая может немного стекать, поэтому на 15-20 минут лучше прилечь. После снятия маски, как обычно, прохожусь постукивающими движениями подушечками пальцев, чтобы вбить остатки эссенции в кожу. И, о чудо, после этой маски ощущения на лцие абсолютно комфортные - нет липкости и необходимости умыться (поэтому я и не стала). Внешний вид кожи так же радует глаз - она становится гораздо свежее, цвет лица в самом деле приобретает какую-то приятную яркость (я редко отмечаю этот эффект от косметики, даже если он и заявлен, но в данном случае он есть), становится чуть светлее и однороднее. При этом кожа очень мягкая и увлажненная. Естественно, как и от любой другой маски, этот эффект временный, но в те моменты, когда необходимо привести кожу "в чувство" или перед каким-то мероприятием - это то, что надо.

Эти маски из "кокосовой" линейки Leaders дороже других одноразовых, но и результат как по мне, отличается. Так что если хочется себя побаловать или открыть для себя что-то новое (маску из кокосового сока), то смело рекомендую.

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$)

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для лица:









Восстанавливающая маска из кокосового геля Leaders












Гликолевый пилинг против белых угрей, Cosrx









Успокаивающая сыворотка - 9wishes, Calm







Супер-увлажняющая сыворотка, Aromatica








Пилинг-салфетки с салициловой кислотой, Cosrx






Классная корейская маска необычной формы, Too Cool For School
Tags: возраст: 20-30, кожа нормальная, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments