irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Очень выгодно! Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото, Gold Hydrogel Eye Patch

Сейчас эти патчи можно купить за смешную цену всего в 6$ (а три штуки - по цене двух!), дешевле, мне кажется, Петитфи не найти ни в одном магазине (а вот дороже – запросто). Пока еще действует акция, поделюсь своими впечатлениями, вдруг кто-то еще думает - брать или как.


Золотые патчи – в лидерах по рейтингу и количеству отзывов, судя по всему, многие уже познакомились с ними (и я в том числе, но, как ни странно, Айхерб дает возможность купить их по акционной цене, несмотря на то, что я уже заказывала их, правда, давненько)
*****



Что такое патчи знают, наверное, все (ну даже если не пользовались, то слышали о них уж наверняка), поэтому,  много расписывать не буду, а просто пройдусь по основным моментам.

 Из описания:
•    Золотой комплекс +5
Содержит такие эффективные ингредиенты, как золото, женьшень [5000 част./млн], экстракт ласточкиного гнезда, коллаген и вода из цветков розы, которые способствуют увлажнию кожи вокруг глаз и придают ей сияние.

Состав, понятное дело, идеальным не назвать, он стандартный, не хуже многих точно. Хороших компонентов немало,  в том числе, присутствуют заявленные золото, коллаген, женьшень.


Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото, Gold Hydrogel Eye Patch, 60 шт. - ссылка


Упаковка – типичная для такого продукта круглая баночка с откручивающейся крышкой. На банке так же была защитная мембрана.
Форма – классическая каплевидная, обычного размера.
Запах –  нежно-цветочный, весьма яркий «из баночки», при этом, не резкий.
Жидкости, в которой плавают патчи, предостаточно.

Патчи не тонкие и не слишком плотные, полупрозрачные с множеством золотистых искринок (если что, на коже они не остаются).
К коже лепятся идеально, не слетают, держатся столько, сколько душа пожелает. Отмечу, кому важно - при первых применениях патчи малость съезжали, но буквально через минуту отлично усаживались.

Я всегда держу патчи не более получаса (по крайней мере, стараюсь не забывать снять вовремя), не хожу с ними весь день и не сплю. Когда-то, еще на заре знакомства с таким диковинным на тот момент продуктом, вычитала, что не стоит держать патчи слишком долго, иначе можно получить обратный эффект из-за свойств гидрогеля. Потом еще где-то мелькало про это,  так и отложилось у меня, но, как обычно, никого убеждать не буду в том, что правильно пользоваться так, а не эдак.

После удаления я не чувствую выраженной липкости, после того, как остатки эссенции впитываются, вообще нет намека на какое-то средство на коже.

Храню, как обычно, в холодильнике, но в первое время не убирала, и даже в этом случае чувствовала некоторый охлаждающий эффект, что давало больше надежд на то, что патчи как-то повлияют на состояние кожи.

Патчи на самом деле хорошо справляются со своими функциями – дают ощущение увлаженной, мягкой и нежной кожи, более приятной как внешне, так и на ощупь. Освежают тон и делают кожу под глазами более аккуратной. Я воспользовалась советом Нины Belo_boka: чтобы прочувствовать, есть ли разница после применения, прилепила патч на один глаз, и когда сняла его, изменения заметила явно – кожа под глазом, на котором был патч, выглядела более свежей, ровной и гладкой.
Морщины патчи, конечно, не сотрут, но как экспресс способ прихорошить область под веками – очень хороший вариант.

Для меня патчи – вообще прекрасный помощник привести себя в порядок после сна, они помогают взбодриться и коже, и мне, убрать остатки сонливости, неприятное ощущение под глазами, быстрее прийти в чувства. И Золотые в этом плане не уступают многим другим.

Наверняка  у всех, кто регулярно пользуется патчами, уже есть свои любимчики, но даже в этом случае, если вы еще не познакомились с «Золотыми» Петитфи, рекомендую не то что присмотреться, а не зевать, пока их можно купить по такой привлекательной цене.
Лишними точно не будут, а еще отлично подойдут в качестве подарка.

Скрины из корзины:
Petitfee, Гидрогелевые патчи для глаз, золото, Gold отзывы.jpg
и вот если добавить 3 штуки:




Буду рада, если мой отзыв пригодится.

Напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)
Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

Патчи с морским коллагеном Secret Key, Marine Racoony Hydrogel Eye & Multipatch

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом


Petitfee, Охлаждающая агава, гидрогелевая маска для лица



G9skin, Капсульный крем для глаз,  White In Milk Capsule Eye Cream



Маска с лифтинг-эффектом Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack



Хиты бренда в одном наборе: Cosrx, Оригинальный комплект для очищения кожи 

.
Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments