Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Leaders, Primer Mask, Hello Moisture Glow, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)




По 27 февраля на LoveLetter на корейский маски действует скидка 20% ( 15% по акции + 5% по реф коду).

Для меня это повод купить очередную стопочку тканевых масок, их я обожаю и регулярно использую для дополнительного увлажнения кожи, которое необходимо всегда, а в холодное время - особенно.

Читайте мой отзыв о бюджетной тканевой маске Leaders, хотя можете и не читать, маска так себе... на троечку, лучше сразу смотрите ссылки внизу поста - там отмечу самые лучшие маски, и не только тканевые.



Leaders, Primer Mask, Hello Moisture Glow, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)

Маска должна увлажнять, придавать энергию и сияние. Состав содержит влагоудерживающие и вспомогательные компоненты, плюс антивозрастной и осветляющий ниацинамид, увлажняющий комплекс из экстракт сахарного клёна, бетаина и гиалуроновой кислоты, заживляющий и противовоспалительный экстракт хризантемы, очень активный лифтинговый ингредиент - гидролизованный экстракт из корневищ маниока, также сюда входит аминокислота аргинин - она улучшает микроциркуляцию и цвет лица, способствует разглаживанию, восстановлению и заживлению кожи.

Состав пропитки просто замечательный и даже добавлен лифтинговый компонент, плюс нет шести основых парабенов, минерального масла, силиконов, этанола, фталатов и других спорных компонентов.

На этом плюсы и заканчиваются.

Лекало нормальное, полотно из перфорированной целлюлозы, дешевенькое - не тянется, к лицу прилегает так себе, по краям сильно сборит, а ведь для того, чтобы активные компоненты быстро проникали и максимально усваивались маска должна плотно прилегать к коже. Пропитка гелевая, без запаха.

Ладно хоть само полотно мягкое и комфортное, а то как вспомню "картонные" маски марки Beyond (ссылка на отзыв), так вздрогну, их вообще держать на лице невозможно! А эту можно, причем спокойно.

Я держала её на коже около 15 минут, после снятия осталась небольшая липкость (даже споласкивать водой не стала) и все. Какого то супер увлажнения, сияния, а тем более лифтинга не заметила.

Не хочу говорить за все маски из линейки Primer Mask, но скорее всего они все такие - ни о чём. А вообще, у этой марки много классных масок, например линейка с аминокислотами (ссылка на отзыв) или из кокосового геля.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Советую обратить внимание на тканевые маски марки Mediheal - все, без исключения, отличные с анти-эйдж и лифтинг эффектами, например вот у этой при подсыхании полотно стягивается и дает лифтинг, пропитка кремовая:

Mediheal, D.N.A Hydrating Protein Mask, 1 Sheet, 0.84 fl oz (25 ml)

Еще рекомендую сплэш маску с молочной кислотой. Это совершенно новое поколение уходовых средств, заменяет три продукта: тоник, пилинг и маску. Её достаточно нанести на 15 секунд:

Blithe, Patting Splash Mask, маска с успокаивающим и заживляющим зеленым чаем, 150 мл

И кремовую, необычайно приятную маску с чёрным чаем:

Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml




Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: love letter, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments