spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Капли D3 Natural Factors

Отчёт для тех, кто считает, что лучше перебдеть и недобрать, чем недобдеть и перебрать,
а также для молодых родителей.

Канадская компания Natural Factors является одной из самых серьёзных и продвинутых. Используя передовые технологии и последние научные разработки, она выпускает чистые и эффективные добавки. Я много раз писала про научную задачу повышения порога усвоения куркумина, и именно Natural Factors реализовала японское решение, выпустив в массовую продажу теракурмин с увеличенной эффективностью в 50 раз и более…
Витамин D3 минимальной дозировки в каплях – один из самых популярных продуктов компании. Сегодня он снова появился после долгого отсутствия.
400МЕ – дозировка для младенцев до года и опасливых взрослых.

9.3

Natural Factors, Капли витамина D3, без ароматизаторов, 400 МЕ, 0,5 ж. унц. (15 мл)

Чистота и эффективность
В небольшом флаконе содержится 500 капель витамина D3 в форме холекальциферола в дозировке 400 МЕ на 1 каплю.
Жирорастворимый витамин растворён в смеси среднецепочечных триглицеридов в виде сертифицированного RSPO пальмоядерного и кокосового масел, органического льняного масла и натурального витамина Е.
Чистота и эффективность капель гарантирована. Они лабораторно проверены на масс-спектрографе и сертифицированны на отсутствие ГМО.
Произведено компанией Natural Factors с соблюдением требований по безопасности и эффективности согласно стандарту GMP (Надлежащие производственные практики) Управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США и Министерства здравоохранения Канады.

Про пользу D3
Уж сколько раз говорено про витамин D3, и главное можно напомнить тезисно:
* по своей сути витамин D является прогормоном, который ответственен за кальциево-фосфорный обмен и общее состояние костной ткани
* витамин D обеспечивает жизнедеятельность всех систем, в том числе и оберегает иммунную систему
* в человеческом организме с витамином D прямо или косвенно связано от 200 до 2000 генов
* спектр доказанного биологического воздействия витамина D охватывает на клеточном уровне все органы и ткани
* дефицит витамина D ведёт к сбою всех систем и необратимым нарушениям в обменных процессах, к диабету 2 типа и инфарктам, к мышечной слабости и переломам, к аутоиммунным заболеваниям и туберкулёзу, к астме и аллергиям, к атопическим дерматитам и нейрогенным расстройствам, к депрессиям, склерозам и онкологическим заболеваниям
* у 40% жителей Европы нехватка витамина D составляет ниже 50 нмоль/л и у 13% населения ниже 30 нмоль/л (по данным четырёхлетнего исследования 2013-2017)
* в возрасте 20 лет даже у здоровых людей появляются первые признаки снижения уровня витамина D, и уже к +55 годам нехватка витамина D провоцирует повышение уровня воспалительных маркеров, что ведёт к активации опухолевых процессов
* для поддержания здоровья уровень витамина D по анализу крови должен достигать 35 нмоль/л, а в идеале быть больше 60 нмоль/л
* по разным источникам дополнительный суточный приём витамина D у здоровых взрослых рекомендован от 2000 до 5000 МЕ, у младенцев до года от 400 до 1000 МЕ, у дошкольников от 1000 до 2000 МЕ (рекомендации ВОЗ выше, чем в Минздраве России)

Опыт
Как я писала выше, 400 МЕ – минимальная дозировка, с которой можно начинать подкормку своей иммунной системы. Это младенческая норма для детей до годика (а также для тех, кто скептически относится к дозам более тысячи единиц)
Капли в жировом растворе – оптимальная для усвоения форма, не нарушающая спокойствие желудка и кишечника.
Мы берём такой флакон на весну-лето-сентябрь. В него вмещается 200 000 МЕ (500 капель по 400МЕ в каждой капельке), и очень удобно отсчитывать по потребности нужное количество на язык, в ложку или прямо в тарелку с едой.
Важно, что капли ничем не пахнут, и не менее важно, что они выпущены компанией Natural Factors, каждый товар которой - эталон чистоты, качества и эффективности.

ХИТЫ Natural Factors
Советую посмотреть на лучших представителей бренда:
теракурмин моё спасение от сезонной аллергии
фитосомы гинкго для мозга   
коэнзим Q10 для молодости и сердца
ферменты папайи для пищеварения
целадрин для гибкости суставов
лютеин-40 для остроты зрения

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: natural factors, БАД, витамины, для детей, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments