Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Categories:

Рыбий коллаген Solumeve



Хочу сразу оговориться, что существует несколько названий одной и той же добавки: рыбий/рыбный/морской коллаген - значит сырьё добыто из рыбы. После 25 лет количество и выработка этого вещества в организме уменьшается, поэтому начинают появляться первые признаки старения.

Solumeve, Пептиды коллагена + витамин C и гиалуроновая кислота, ассорти, «Лимон и гранат»

Коллаген под действием пищеварительного сока распадается на аминокислоты, которые усиливают прочность костей, повышают гибкость суставов и тургор кожи. Именно для этого его принимают не только спортсмены.

Пептиды коллагена (или Гидролизованный коллаген) - это продукт с высокой степенью очистки; является усваиваемым белком и обладает максимальной биодоступностью для организма.

Добавка Solumeve содержит не только пептиды из рыбьего коллагена, но ещё Витамин C и гиалуроновую кислоту. Витамин С участвует в синтезе коллагена,а гиалуроновая кислота необходима, потому что коллаген регулирует гидратацию тканей организма. Производится на предприятии, имеющем сертификацию cGMP.

Я стараюсь чередовать 2 типа добавок коллагена - бычий/свиной и рыбий.

В моём случае нехватка коллагена в организме обычно проявляется несколькими путями: болят колени при приседаниях и появляются сухие участки на лице.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



В коробке находятся 10 пакетиков, 5 с гранатовым вкусом и 5 с лимонным. В 1 пакетике 5.000 мг коллгена, что является суточной нормой для взрослого человека.

Порошок белого цвета. Производитель рекомендует развести содержимое 1 пакетика в 180–240 мл воды. Я пробовала это делать в холодной и тёплой воде, результаты один - порошок плохо растворяется.

Приходится долго и тщательно его перемешивать, давить ложкой о стенки стакана и всё равно остаются нерастворенные комочки коллагена. Вода становится мутная с белёсым оттенком. Если оставить напиток в покое на 5 минут, то порошок практически полностью дораствориться сам.



К примеру, порошковый коллаген Zint и Sports Research разводится на порядок лучше и быстрее.



Однако отмечу, что пить такой напиток непротивно, потому что комочки, как ни странно, не ощущаются. Он несладкий, ни вкуса, ни запаха рыбы нет, зато мне чудится вкус ржавчины или железа. Лимонный вариант получается с небольшой кислинкой, а у гранатового лёгкий привкус абрикосовой косточки.

Для лучшего и правильного усваивания коллагена я принимаю его натощак за 30 минут до еды.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

**Со скидкой 40% как на Пробный товар!
Tags: для здоровья-суставы, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments