spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Пока не из яблочной кожуры… Сумка-шоппер ECOBAGS

Краем глаза слежу за новостями мира моды, и недавно чуть не подскочила, прочитав новость: РЕТА, которая борется за защиту животных, выпустила сумочку из переработанной яблочной кожуры. Один экземпляр уже есть у потенциальной королевы Кэтрин Кэмбриджской. Отправляю мысленный заказ Айхербу.
Мои родные из поколения миллениалов укоризненно вздыхают, когда я начинаю шуршать пакетами. Чтобы не отставать от всемирного тренда, сначала посмотрела на авоськи ECOBAGS. Но в них все покупки на виду. Закрытая прочная сумка ECOBAGS в этом смысле идеальна. Она сшита не просто из двух кусков ткани как наволочка, а сделана с удобным широким дном, куда можно поставить коробку, бутылку и прочее объёмное.

12.1


ECOBAGS, Повседневная сумка для покупок, 1 сумка 

Сумка сделана качественно без торчащих ниток и недопростроченных швов.
Элегантный лейбл с логотипом бренда маленький и аккуратный.
Сама ткань сделана из переработанного хлопка, она цвета натурального неотбеленного льна. Мне нравится отсутствие принтов, хотя знаю рукодельницу, которая закупила несколько таких сумок для рисунков и художественных аппликаций.

По форме это большой крепкий шоппер, куда входит лист А3, с плоским и широким складывающимся донышком и крепкими широкими ручками.
Ручки длинные, и людям невысокого роста лучше перекладывать сумку на плечо. Но и тут всё продуманно – широкие лямки не врезаются в тело и не перекручиваются на ходу. Опять же удобно завязывать ручки, если приходится ставить сумку в багажник.

Сумка очень прочная и плотная, и в этом есть сопутствующие минусы – во-первых в сложенном виде она занимает немаленький объём, а во вторых, при машинной стирке она подсаживается как джинсы, хотя потом также растягивается при повседневной носке.

Сумка отвечает принципам общественного экологического движения «Принеси собственный пакет». Думаю, что поколению героев, родившихся в эпоху распада, предстоит сделать больше, чем нам. Они имели счастливое детство, позитивно настроены в юности и социально ориентированы в моменты кризисов. У них есть все шансы стать политическими старейшинами, которые очистят планету и сделают жизнь людей лучше.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: посуда, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments