yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Максимальная эффективность препарата DefensePlus от NutriBiotic

Тема вирусных инфекций в общем, и коронавируса в частности, в последнее время является одной из самых актуальных. Никто не остался в стороне, все с напряженным вниманием наблюдают за развитием ситуации. Многие принимают меры, чтобы обезопасить себя и своих близких от возможного заражения грозным коронавирусом. Покупают, например, защитные маски. А там где есть спрос, моментально рождается предложение. Простой аптечной маской никого не удивишь, поэтому появились маски с логотипами разных фирм, и даже дизайнерские маски. На одном из недавних показов мод дизайнерский дуэт The Blonds добавил защитные маски к своим одеждам. Все модели дефилировали в стильных масках, украшенных стразами, кружевами и рюшами. Миленько так...

Защитят ли дизайнерские маски от вируса - тот еще вопрос. А вот запастись на всякий случай хорошим средством, повышающим иммунитет и устойчивость организма ко всяким вирусным напастям, очень даже не помешает. Таких средств на Айхерб есть немало. Сегодня я расскажу об одном из них, весьма эффективном, с интересным, а главное рабочим составом.

NutriBiotic, DefensePlus, максимальная эффективность, 90 веганских таблеток

Данный препарат сочетает в себе несколько мощных растительных ингредиентов. Все они прекрасно зарекомендовали себя в деле укрепления организма, повышения его сопротивляемости различным патогенам. Уникальная формула препарата сочетает в себе экстракт семян грейпфрута, витамин С, экстракт эхинацеи, корень астрагала, экстракт корня имбиря, корень магонии, экстракт тысячелистника обыкновенного, цинк и экстракты грибов рейши, гриба-барана и шиитаке. Каждое из этих растений обладает максимальной эффективностью, а все вместе они создают мощнейшую синергетическую защиту и поддержку организма.

Принимать препарат нужно при первых признаках дисбаланса или снижения устойчивости организма, по одной таблетке в день в течение двух недель.

Около месяца назад я почувствовала, что заболеваю. Першение и боль в горле, чихание, разбитость - всем знакомы первые признаки простуды. Выпила я таблетку на ночь и пошла спать. А утром проснулась как огурчик. Правда, к вечеру меня опять немного начало колбасить. Выпила еще одну таблетку. История повторилась и на следующий день. А вот на четвертый день я была уже абсолютно здорова. Тем не менее продолжала каждый день принимать таблетки, согласно инструкции.

Думала прекратить прием через две недели, как советует производитель. А тут как раз началась эта история с коронавирусом. Ну, думаю, береженого бог бережет, буду продолжать прием и дальше. Вот так и пью я эти таблеточки уже месяц, по одной в день, перед сном.

Таблетки довольно крупные, но глотаются легко. Никаких неприятных ощущений не вызывают. Я намереваюсь принимать препарат еще пару недель, а может и дольше. Свою эффективность эти замечательные таблетки доказали.

Данный препарат не рекомендуется к приему детям до 12 лет. При беременности необходимо проконсультироваться со специалистом перед началом приема.

Препарат расфасован в баночки по 90 и по 45 штук. Упаковка пластиковая, крышка откидывающаяся. Под крышкой защитная мембрана. Таблетки серо-бежевого цвета, пестренькие. Запах несильный, растительный, проскальзывают грейпфрутовые нотки.

Очень мне понравился данный препарат. Теперь он всегда будет у меня под рукой.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: nutribiotic, БАД, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments