Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, двойной шоколад - скидка 10$!

Айхерб ломает стереотипы - "пробники" могут быть не только маленькими, "на один раз", но и достаточно крупными и увесистыми как... Банка сывороточного протеина! Да какая - номер один на сайте от уважаемого бренда Optimum Nutrition. Я покупала его для мужа без всяких скидок, так что могу сказать, что брать его сейчас, действительно, выгодно и, как утверждает Айхерб, цена на этот протеин сейчас ниже оптовой. Пригодится спортсменам и не только.

*** выгодно купить сейчас можно не только вариант "Двойной шоколад", но и остальные - на какие-то последний день действует скидка 15% (скидка для бренда недели) + 5% по реф. коду, на какие-то - 23% к Дню Защитника, конечную цену нужно проверять в корзине.



Не могу сказать, что сильно "шарю" в этой теме, но, в целом, понимаю, что и зачем, и на какие параметры протеина нужно ориентироваться при выборе, поэтому рассмотрев многие варианты, всё-таки заказала именно его. Меня устроило количество белка на порцию (24 гр), небольшое количество сахара (1 гр), состав и, конечно, свою роль сыграли отзывы - их много и все преимущественно положительные. Из огромного количества предложенных вкусов взяла "Двойной шоколад" потому, что муж больше всего предпочитает как раз шоколадные вкусы, но их там вообще на любой вкус и цвет (и мороженое, и кофе, и клубника, и другие).

Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, двойной шоколад, 2,27 кг (5 фунтов) - ссылка

На сайте имеется исчерпывающая информация о продукте, составе, способе применения, вот основное:

Изоляты — это самая чистая из существующих форм сывороточного белка. Они стоят достаточно дорого, но это одни из лучших протеинов, которые возможно купить за деньги. Именно поэтому это первый ингредиент, который вы можете увидеть в составе на этикетке Gold Standard 100% Whey. Используя в качестве основного ингредиента белковые сывороточные изоляты и тщательно отфильтрованный белковый сывороточный концентрат, мы смогли обеспечить содержание 24 граммов формирующего мышцы белка в каждой порции. Компания ON уделяет особое внимание удобству смешивания продукта. Наш порошок имеет высокое качество и хорошо растворяется. Благодаря этому его можно легко размешать в шейкере или даже просто ложкой в стакане. Нет сомнений, что данный продукт является стандартом, на который равняются все остальные производители сывороточного белка.


  • Основной ингредиент — изолят сывороточного протеина.

  • Микрофракции сывороточного протеина из изолята сывороточного протеина и концентрат сывороточного белка, подвергающегося ультрафильтрации.

  • 24 г протеина (79% протеина по весу на порцию 30,4 г)

  • 5,5 г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA лейцина, изолейцина, валина)

  • 4 г глютамина и глутаминовой кислоты

  • Натуральные и искусственные ароматизаторы

  • 74 порции в банке 2,27 кг


В составе: протеиновая смесь (изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного протеина, пептиды сыворотки), какао (обработанное щелочью), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, аминоген, лактаза.

На одну порцию (одна мерная ложка) приходится 120 ккал, из которых всего 1 гр жира, 3 гр углеводов и целых 24 гр белка. Так же я смотрела, чтобы в протеине не было добавлено много сахара - здесь всего 1 гр на порцию (тогда как у других брендов его к содержится до 2-4 гр).



____________________________________

В банке находится большая мерная ложка золотого цвета, которая вмещает 30 гр протеина - как раз на одну порцию. На вид это порошок светло-коричневного цвета, очень напоминающий Несквик (и по запаху, кстати, тоже ближе всего к нему). Он в самом деле отлично растворяется в воде (или молоке) без комочков - мы используем шейкер, так быстрее, но и без него коктейль получается однородным по консистенции.



Разводить его можно в холодной воде или молоке, шейкере или просто стакане при помощи вилки. На 1 черпачок требуется примерно 200 мл жидкости, но производитель указывает, что вы можете экспериментировать с конечным вкусом, уменьшая/увеличивая количество жидкости.

Мой муж не спортсмен, но уже пару лет как у нас есть дома подобные варианты сывороточного протеина. Мы стараемся держать вес под контролем (и пару лет назад, только изменив питание, он снизил его с 93 кг до 76 кг), и протеиновые коктейли один раз в день могут служить в качестве перекуса/заменить прием пищи (например, ужин). Так же прием протеина будет полезен тем, кто не получает дневную норму белка из пищи и позволяет восполнить этот пробел. Ну и, конечно, такие коктейли незаменимы для спортсменов - белок помогает наращивать мышечную массу, BCAA и глутаминовая кислота так же этому способствуют:

  • в мышечной ткани находится большое количество глутамина, поэтому он незаменим после тяжелых тренировок или травм;

  • BCAA - это комплекс, который состоит из 3 аминокислот, не синтезируемых организмом: валина, лейцина, изолейцина. Валин ускоряет рост мышц и препятствует разрушению белка в организме, помогает мышечной ткани быстрее восстанавливаться, сокращает время заживления микротравм мышц, существенно улучшает азотистый баланс; лейцин и изолейцин стабилизируют уровень сахара в крови, способствует увеличению общей выносливости организма и ускоряет восстановление поврежденных мышечных тканей. Уникальность BCAA заключается в том, что, в отличие от других аминокислот, они питают мышцы энергией напрямую (минуя "откладывание" в печени).

____________________________________

Это не первый вариант протеина, который покупает мой муж, но первый, который я попробовала сама, поэтому лично мне сравнить не с чем, но я знаю, что далеко не все варианты протеина приятные на вкус (и запах). "Золтой стандарт" от Optimum Nutrition не вызывает никаких неприятных эмоций и, в целом, от какао его и не отличишь - на молоке он, конечно, гораздо вкуснее, чем на воде, но муж чаще предпочитает второй вариант, чтобы уменьшить калорийность полученного коктейля (но можно использовать обезжиренное молоко, например). Ещё мне очень напоминает "Чудо Шоколад", только, На мой вкус, по сладости он получается идеальным - достаточно сладкий, но без приторности и совсем нежирным. Мужу так же нравится. Несмотря на низкую калорийность такого коктейля он позволяет притупить чувство голода (естественно, на время, тк не дает длительного насыщения).

Так же на основе такого коктейля можно готовить более интересные варианты - добавляя замороженные ягоды/фрукты или вообще добавлять протеин в выпечку, каши (но мы не пробовали).

____________________________________

Что и сказать - замечательный вариант в идеальной форме изолята сывороточного протиена, из которой белок усваивается лучше и быстрее всего, а так же включенные в состав BCAA  и глутаминовая кислота (спортсменам не надо принимать их отдельно). Хорошее соотношение КБЖУ на порцию, всего 1 гр сахара и очень приятный нежный вкус как у какао.

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$)

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: вес-shipping saver, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments