Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Bob's Red Mill, Brown Rice Flour, Whole Grain



Рисовая мука - это сейчас самый популярный ингредиент в полезных рецептах Инстаграма. Не советую покупать просто белую рисовую муку, в ней ничего полезного нету. Мой выбор это мука из цельного коричневого риса Bob's Red Mill.

В ней сохранилось больше витаминов, клетчатки, и гликемический индекс у нее низкий.

Рисовая мука не содержит глютена! И кошерная, кому актуально.

Под катом рецепт идеальных сырников!


✅ Цельнозерновая мука из коричневого риса:
Bob's Red Mill, мука из органического бурого риса, цельнозерновая, 680 г (24 унции)


Полностью натуральный продукт.

Мука из коричневого риса от Bob's Red Mill тщательно смолота жерновами. Мы используем коричневый рис только наивысшего качества для производства муки с мягким ореховым вкусом. Наша полезная органическая мука из коричневого риса - любимый ингредиент в выпечке без глютена. Отлично подходит для панировки или загущения супов, соусов и подлив.

Для сохранения свежести храните в холодильнике или морозильной камере.

Куда можно применять рисовую муку:
Из рисовой муки делают основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также используют ее для панировки рыбы и мяса. Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диареей и другими расстройствами пищеварения. О пользе рисовой муки знали уже с древнейших времен, в ней содержится много кальция, калия, фолиевой кислоты и других витаминов, минералов и микроэлементов, она очищает организм и улучшает пищеварительные процессы. Рисовая выпечка надолго насыщает и не приводит к прибавке веса, если соблюдать умеренность...

Хлеба из нее не получится, только в комбинации с пшеничной мукой.

Я же купила ее, чтобы жарить полезные блинчики, оладушки и сырники.

Она мелкого помола. У нее нет никаких посторонних привкусов, даже рисом не пахнет)))

Напишу рецепт моих любимых идеальных сырников:

500 гр творога 3-5% (простой из пачки, смотрите, чтобы в составе ничего кроме молока не было, никакого пальмового масла, сои и тп)
1 яйцо (если добавляете бананы или яблоки в творог, то 2 яйца)
3 столовые ложки рисовой муки
Горсть изюма
Соль-сахар (я сахар не добавляю, все равно с вареньем или медом)

Соединить все ингредиенты, перемешать, оставить на 10-15 минут.

Разложить комочки на противень, выпекать 15 минут в разогретой предварительно духовке на 200 градусов. Я еще переворачиваю и пеку еще 5 минут. Всего 20 минут получается.

Сырники получаются мягкими, нежными и очень вкусными!!!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: bob's red mill, продукты питания, продукты питания-kosher, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments