yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Бразильский прополис премиального качества от NaturaNectar

Все знают, что такое прополис - это смолистое вещество, которое вырабатывается пчелами. Оно используется ими для замазывания щелей в улье, дезинфекции ячеек сот перед тем, как маткой будут засеяны туда яйца, создания особого микроклимата в улье, контроля проходимости вылета пчел из улья. С его помощью пчелы изолируют посторонние предметы в улье, которые они не могут выбросить наружу. Человек же использует прополис в качестве лечебного и профилактического средства уже на протяжении многих веков. Но вот вопрос о происхождении прополиса до сих пор остается открытым. Долгое время считалось, что прополис - это клейкое вещество, которое пчелы собирают с почек деревьев и подвергают затем ферментации в своем организме. Однако в начале прошлого века эта теория была подвергнута сомнению, так как многие пчелы не посещают районов с древесной растительностью, а прополис, тем не менее, производят.

К однозначному выводу специалисты так и не пришли. На данный момент считается, что прополис является продуктом переменного химического состава и что существует несколько типов прополиса, в зависимости от его происхождения.

NaturaNectar, Bee Propolis Ultimate, 60 вегетарианских капсул

Как бы то ни было, но прополис действительно бывает разным по внешнему виду. Его цвет варьируется от коричневого до темно-зеленого, он бывает бурым, желтым и даже красным. В его составе множество микроэлементов, минералов и витаминов. Важную роль играют полифенолы и аминокислоты. Особое терапевтическое значение имеют флавоноиды, которых в прополисе насчитывается пять видов. Всего же в прополисе обнаружено более 200 различных соединений.

Все это богатство делает прополис чрезвычайно полезным. Благодаря наличию в своем составе флавоноидов и бензойной кислоты, прополис предупреждает и подавляет развитие самых разных инфекций, сдерживает развитие бактериальных и грибковых организмов, стимулирует выработку антител, тем самым повышая иммунитет. Прополис обладает противовоспалительными свойствами. Он оказывает воздействие на большинство вирусов, замедляя их развитие. Прополис эффективен против всех штаммов стафилококка, кишечной, туберкулезной, дифтерийной палочки и многих других грозных бактерий.

Прополис укрепляет капилляры, оказывает ранозаживляющее и обезболивающее воздействие. Он подавляет рост раковых клеток, стимулирует защитные реакции организма. Прополис снижает давление, стимулирует кроветворение, понижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию тромбов.  Полезен он и при желудочных заболеваниях, улучшает функцию пищеварения.

Прополис повышает выносливость организма и работоспособность, улучшает состояние желез внутренней секреции. Можно еще долго перечислять полезные свойства прополиса. Но и так понятно, что он укрепляет и оздоравливает практически все системы организма. Одним словом, прополис - это очень мощное лечебное и профилактическое средство.

Противопоказанием к применению прополиса является аллергическая реакция на продукты пчеловодства.

Я принимаю прополис курсами, в осенне-зимний период. Основной целью для меня является укрепление организма, поддержка иммунитета. Обратила также внимание на то, что мой хронический гастрит, который периодически обостряется, при приеме прополиса практически не проявляется. А если обострение гастрита уже началось, то прополис очень быстро утихомиривает его.

Я перепробовала уже многие препараты прополиса. В этом году я открыла для себя абсолютно уникальный препарат. Он представляет собой смесь экстрактов трех видов бразильского прополиса: коричневого, зеленого и красного. Кроме экстракта прополиса в составе препарата присутствуют прополисовые флаваноиды из коричневого, зеленого и красного бразильского прополиса в концентрированной форме. Такой мощный состав делает данный препарат очень действенным и эффективным.

Конечно, многие скажут, что данный препарат очень дорогой. Зачем платить так много, если можно купить намного более дешевый прополис? Где-то в глубине души я согласна с этим. Но с другой стороны, если можно получит что-то действительно рабочее, мощное и эффективное, то не жалко за это заплатить. Однозначно, этот препарат стоит своих денег.

Приходит он в картонной коробке, внутри стеклянная банка. Капсулы с препаратом небольшие. Содержимое капсул светло-серого цвета, с более темными вкраплениями. Запах смолянистый, не сильный. Глотаются капсулы легко. Никаких неприятностей со стороны ЖКТ не вызывают, а наоборот, как я уже говорила, очень положительно на него воздействуют.

Принимать нужно одну капсулу в день для улучшения общего состояния организма. Возможен прием и более высоких доз, но в этом случае нужно проконсультироваться со специалистом.

Мне данный препарат очень понравился, не жалко потраченных на него денег. А до вечера среды можно купить его со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: БАД, для здоровья-жкт, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments