canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Barlean's, Kid's Omega Swirl, рыбий жир со вкусом лимонада

Очень интересная омега в необычной форме — эмульсии, да еще и со вкусом лимонада. Подходящий вариант для малышей, которым не нравится вкус чистого рыбьего жира, хоть и замаскированный клубникой или апельсином. В отзывах ее называют шелковой, сравнивают со смузи. Отведав, мы поняли, почему.


Barlean's, Kid's Omega Swirl, Рыбий жир, Лимонад, 8 унц. (227 г)

Омега-3 — друг растущего организма и мозга.

В 1 порции содержится омега-3 жирных кислот: ЭПК — 330, ДГК — 210, других — 135 мг. Как видим, получается вполне приличная доза — она идет из расчета на 1,5 чайной ложки.

Основа рыбьего жира - анчоусы, сардины и/или макрель. Не содержит глютена, сахара и молочных продуктов. А вот форма, как уже говорилось выше, необычная — эмульгированная. Производитель пишет, что такая форма лучше усваивается по сравнению с обычным жиром. Но даже если с этой точки зрения разницы нет, она есть во вкусе.

На вкус эта омега сладковатая, с легкой лимонной кислинкой, привкус рыбьего жира замаскирован хорошо. По консистенции — действительно, эмульсия, как будто взбитая, мягкая.

Эту омегу сейчас пьет малыш, которому 1 год и 3 месяца. Пьет с удовольствием, очень хорошо знает на вид свою бутылочку и сам жестами и причмокиванием напоминает в обед, что надо немедленно выпить рыбьего жира.

До этой омеги мы принимали детскую омегу для малышей от года от Nordic Naturals, она была с большим содержанием ДГК в составе, и тоже понравилась.

Спасибо за внимание! Используйте код VQH901 в вашем заказе, чтобы получить скидку 5% на ваш заказ.

Tags: для детей, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments