Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Очень классная жидкая подводка для глаз - Physicians Formula, Eye Booster

Каждая девушка, хоть немного причастная к миру макияжа, знает, что подводки Physicians Formula считаются одними из лучших, причем уже давно. И хоть рисую стрелки я сейчас не так часто, все же прикупила ее себе. Использую уже практически год, а она все как новая! Но это не единственное ее достонство. Подробнее - в отзыве. На глазах тоже покажу. ;)

*** последний день действует скидка 10$ на заказы от 20$ для раздела LoveLetter по коду VDAY10





Описание:

  • Жидкая подводка для глаз с ультратонким наконечником

  • Протестировано офтальмологами и дерматологами

  • Не вызывает аллергических реакций

  • Не содержит масел, отдушек, парабенов, глютена

  • Этичный продукт

Высокотехнологичная жидкая подводка обеспечивает четкие стрелки и улучшает внешний вид ресниц.
При нанесении на корни ресниц комплекс для увеличения объема ресниц действует наиболее эффективно.

___________________________________

Подводка продается в двух оттенках - "темно-черном" и "темно-коричневом". Я выбрала для своих карих глаз классику - черную подводку, тушь для ресниц тоже чаще покупаю в этом цвете.

Physicians Formula, Eye Booster, ультратонкая жидкая подводка для глаз с увлажняющей сывороткой, темно-черный, 0,5 мл - ссылка

Долгое время я пользовалась гелевыми подводками (это те, которые в баночках, а кисточка отдельно) - каждый день рисовала себе стрелки на веках, так и приноровилась, немного набила руку. Подводку с кисточкой покупала лишь пару раз в жизни, не понравилось - обе быстро засохли (спустя месяц-полтора). С Physicians Formula совершенно другая история - я купила ее вот уже почти год назад, и она до сих пор как новая. Находясь почти все время с ребенком, крашусь я сейчас нечасто, и радует, что для того, чтобы изредка выйти при полном параде, мне не нужно каждый раз покупать новую подводку, потому что предыдущая уже засохла.

У подводки классная кисточка - упругая, с тоненьким кончиком, так что можно нарисовать очень тонкую линию. Это добавляет шансов нарисовать стрелки красивыми (и одинаковыми :) ).



Для полного понимания - здесь именно кисточка, а не фетровый наконечник (есть такие подводки по типу фломастеров), вдруг по фото не очень понятно.
И она просто идеальная. Намного лучше этих самых фетровых.



Мне не нравится оформление большинства средств бренда, но эта подводка выглядит стильно. И упаковка продуманная - не засыхает она ещё и потому, что внутри есть специальные шарики (перед использованием флакончик нужно потрясти), и потому что закрывается плотно-плотно, до щелчка, который хорошо слышно.

Цвет - классический черный, я бы не назвала его прям "ультра" (как значится на моей упаковке) или еще как-то. Самый ходовой и необходимый. Для яркости и насыщенности при желании его можно наслоить.

Формулу для увеличения объема ресниц, про которую пишет производитель в описании и которая указана в названии, я комментировать не буду - я в это не верю. И если уж воздействовать на длину или объем ресниц, то точно не при помощи декоративной косметики (а специальных сывороток, например).

_____________________________________________

Первое время я не была в восторге от подводки - точнее, мне очень нравилось, что она такая удобная, но в использовании показалась нестойкой, и это меня расстраивало. Однако я решила проблему очень просто - перестала наносить ее на голое веко. Раньше я всегда пользовалась тенями, так что подложка получалась сама собой. А потом перестала, однако для этой подводки она необходима (хотя и для любой вообще-то желательно) - лучше хотя бы припудрить веко перед ее нанесением, тогда она держится намного лучше. Здесь я припудрила веко перед нанесением, видно, что у подводки есть небольшой глянец, она не матовая. Брови оформлены при помощи карандаша Etude House (ссылка на отзыв).



Заметьте, это не стойкая подводка, и условия "непогоды" не перенесет (слезы, трение, дождь и тд) - как минимум, сотрутся хвостики стрелок, как максимум, большая часть самих стрелочек. Например, я, как любительница пореветь в кино, всегда возвращаюсь домой с наполовину уцелевшим макияжем. Но если в течение дня не трогать глаза и не подвергать макияж таким испытаниям, стрелочки останутся при вас. А смыть ее довольно просто любым средством для снятия макияжа с глаз или гидрофильным маслом/бальзамом.

Очень довольна этой покупкой. Яркий насыщенный цвет, мега-удобная кисточка, позволяющая рисовать стрелки любой толщины и долговечность - вот то, чем подводка мне так полюбилась. Присоединяюсь к армии поклонников и приглашаю вас. Обязательно попробуйте эту подводку, если до сих пор не нашли для себя лучшую. Мне кажется, она, как минимум, не разочарует.

_____________________________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ (суммируется с 10% скидкой по коду 10LOYALTY для заказов от 60$)

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о декоративной косметике:




Новинка - карандаш для бровей, серый, Missha








Удобный карандаш для бровей в серо-коричневом оттенке








Мировой бестселлер - BB-крем Missha, 13 оттенок








Мой любимый супер-бюджетный бб-крем








Минеральная рассыпчатая пудра Innisfree
Tags: physician's formula, для глаз, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments