Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Some By Mi, AHA. BHA. PHA 30 Days Miracle Cream - чудо-крем с 3-мя видами кислот



Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream - чудо-крем для проблемной кожи с 3-мя видами кислот и экстрактом центеллы азиатской.
Моя кожа, да, небезупречная с точки зрения акне, воспалений, расширенных пор. Все это имеется. Конечно, не в том размере, что было в 15-25 лет, потише, и уже не жирная.

Крем с бомбическим богатейшим составом.

Меня покорили в этом креме кислоты (очищают, обновляют и восстанавливают кожу), экзотическая центелла, отбеливающий ниацинамид, восстанавливающие керамиды и множество других полезнейших растений и экстрактов.


💚 Восстанавливающий крем с 3-мя видами кислот и экстрактом центеллы азиатской:
Some By Mi, AHA. BHA. PHA 30 Days Miracle Cream, 60 g


Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream с 3-мя видами кислот и экстрактом центеллы азиатской. Крем эффективно лечит акне и воспаления, предупреждает их дальнейшее появление, способствует сужению пор и осветлению пост-акне. Средство регулирует выработку кожного сала, матирует, успокаивает кожу и снимает покраснения. Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи с расширенными порами.



Отличительной чертой продукта является его богатейший состав: 3 вида кислот, масло чайного дерева (10.000ppm) и высокий концентрат экстракта центеллы азиатской (700.000 ppm), а также масса полезнейших ингредиентов, необходимых для поддержания здоровой и чистой кожи.

3 вида кислот направлены на глубокое очищение, обновление и восстановление кожного покрова.

АНА-кислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, удаляют мертвые клетки кожи и прочие загрязнения.

ВНА-кислоты растворяют камедоны, помогают очистить кожу от более глубоких, подкожных загрязнений и излишков себума в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи.

РНА-кислоты предотвращают потерю влаги и мягко отшелушивают, успокаивают и устраняют раздражения на коже.

Объем у крема обратите внимание, очень приличный. 60 мл вместо обычных 50.

Чтобы увидеть положительный результат производитель рекомендует использовать крем в течение 30 дней.

Я так и сделала, забросила все остальные крема и по вечерам пользовалась только этим кремом. Вдобавок к нему еще и сыворотку из этой же линейки купила. Как заз зимнее время способствует такому кислотному уходу!

Какая кожа у меня, я выше написала. Поры очень расширенные, черные точки, бывают воспаления. Комбинированный тип. 43 года.



Сам крем он еле видного бледно-зеленого цвета, пахнет безумно приятно сладкой мятой и чайным дереом. Консистенция легкая воздушная. Совсем не тяжелый крем, но в тоже время он хорошо напитывает. Увлажняет превосходно.

Несмотря на присутствие кислот, крем абсолютно не печет, не жжет, кожу не раздражает, нету покраснений, кожу не сушит.
Думаю, процент кислот в креме небольшой, но мне лично так все нравится, крем безумно комфортный.
Быстро впитывается (наношу тонким слоем после тонера и сыворотки) без липкости и лишней жирности.
На утро кожа после него гладкая как персик)))
А за месяц заметно выровнялся цвет лица, стал более ровный и чистый, кожа перестала быть тусклой, не побоюсь этого слова сияющей! Новых воспалений не появилось, черные точки тоже стали как-то менее заметны. Вообще как-то помолодело лицо немного)))

Крем отличный, рекомендую!

Состав с сайта Iherb (на коробке все по-корейски), перевела гугл-переводчиком и подкорректировала:

Экстракт центеллы азиатской, дипропиленгликоль, глицерин, вода, ниацинамид, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетилэтилгексаноат, экстракт чайного дерева,гидрогенизированное касторовое масло, экстракт листьев мелии азадирахты, экстракт плодов Кокциния грандис, экстракт баклажана, экстракт цветков алоэ, экстракт листьев туласи, экстракт корня куркумы, экстракт водоросли кораллина, экстракт цветков календулы лекарственной, экстракт листьев камелии, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт тимьяна, фруктан, экстракт яичника альбатреллуса, экстракт коры ивы, экстракт коры, экстракт семян чечевицы, экстракт гамамелиса, экстракт хауттюйнии, экстракт коптиса японской, изомерат сахарида, гиалуронат натрия, бутиленгликоль, пропандиол, бетаин, аллантоин, мадекассосид, мадекассовая кислота, азиатикозид, азиатиковая кислота, аденозин, керамиды нп, олеаноловая кислота, capryloyl салициловая кислота, инулин лаурил карбамат, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, цетеариловый глюкозид, сорбита olivate цетеариловый спирт, лактобионовая кислота, лимонная кислота, акрилоилдиметилтаурат / сополимер аммония, 1,2-гександиол, бензилгликоль, этилгексилглицерин, малиновый кетон, динатрийэдта, масло мента-пиперита (мяты перечной).






Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, кислотные средства, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments