spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Крутые венгры и коррекция возраста – Eminence Organics Neroli Age Corrective

Венгерская компания Eminence Organics умеет делать нечто особенное. Через 60 секунд после применения миста Нероли кожа становится нежной как пух. Хочется немедленно себя ущипнуть, чтобы убедиться, не растворился ли ты в воздухе, настолько бесплотными кажутся щёки.
Трогать лицо категорически воспрещается, потому что хочется это делать снова и снова. Позволять себя целовать также не стоит, т.к. одним разом не ограничатся, потом не отобьёшься.
Если лёгкий мист делает кожу такой пушистой, то уже заранее робею от способностей их кремов и сывороток.
Состав – сплошь биодинамические, органические, фермерские компоненты.
Любители зелёной косметики, вам сюда. 



Eminence Organics, Neroli Age Corrective Hydrating Mist, 4.2 fl oz (125 ml)

Респект
Eminence Organics – венгерская компания более чем с 60-летней историей.
Eminence Organics – органический уход за кожей всех типов и возрастов.
Всё сырьё от Сертифицированной Ассоциации Органических Фермеров.

Корректировка возраста 
Производитель заявляет, что омолаживающая рецептура миста – серьёзная альтернатива ретинолу. Она даёт самые долговременные результаты и возвращает коже жизненную силу благодаря целенаправленному сочетанию питательных компонентов.
Среди его активов – масло нероли, корень цикория и дерева тара, стволовые клетки швейцарского зелёного яблока PhytoCellTec.

Рецептура
В составе есть нероли (экстракт цветков и масло), коэнзим Q-10, растительный сквален, альфа-липоевая и лимонная кислота, цитрусовый пектин, крахмал тапиоки, растительный глицирин, пантенол. 
Органическая смесь из фитонутриентов (экстракты и соки) – корень цикория, корень дерева тара, алоэ, слива какаду, индийский крыжовник, каму-каму, годжи, барбадосская вишня, лимон, швейцарское яблоко, календула, морковь, цветки клевера, кокосовое молоко, семена винограда, корень дикого ямса, листья розмарина, проростки сои.

Биокомплекс
Запатентованный Biocomplex2 super antioxidant booster – комплекс из высококонцентрированных фитонутриентов, олигосахаридов, витаминов, аминокислот, биофлавоноидов и антиоксидантов, извлечённых из органических фруктов, овощей и трав. Каждая составляющая миста Нероли является производной органического сырья от фермеров, придерживающихся методов биодинамического земледелия.

Метод
На очищенную кожу лица и шеи нанести 1-2 пшика спрея или использовать ватный диск. Повторять можно неограниченное количество раз в течение всего дня.
Я орошаю лицо белой жидкостью с ароматом цветущих цитрусовых. Из жадности не использую для нанесения никакие диски. Мист слишком быстро убывает, т.к. бутылочка плоская, изящная. Кнопка распылителя нажимается резковато, но распыление тонкое, рассеянное.

Ой, мамочки
Результат – мгновенная подтяжка и освежение цвета лица. Но этого мало. Кожа становится такой мягкой, что в первый раз я не поверила самой себе, мысленно воскликнув: «Ой, мамочки».
Дней через десять при скудном нанесении стало казаться, что мист слегка подсушивает и матирует кожу. На недельку прекратила им пользоваться, а потом перестала жадничать с дозировкой – волшебство вернулось. Меньше чем через минуту после применения получается мягкая и матовая кожа.

Планы
От Eminence Organics я не ждала особенного результата. Дизайн банальный, бренд не на слуху, у флаконов нет коробочек. Но потрясающее содержимое мгновенно с лихвой компенсирует все маркетинговые недоработки.
В планах – попробовать другие продукты Eminence Organics, потому что данный экземпляр оказался не просто хорошим, а чрезвычайно превосходным. Затрудняюсь поставить с ним что-нибудь подобное по уровню, поэтому ссылок на аналогичные продукты не даю.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments