irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine, антивозрастная сыворотка с аденозином

Под скидку на раздел LoveLetter спешу рассказать о недорогом корейском серуме из популярной линейки It's Skin Power 10 Formula, пока он еще в наличии



Сейчас можно купить со скидкой 10$ по коду VDAY10 (на заказ от 20$)
*******


Из описания:

Сыворотка с аденозином, экстрактом икры и омелой. Превосходный омолаживающий продукт, нацелен на борьбу с признаками старения, в том числе с морщинками и тонкими линиями. Эта ультра-увлажняющая сыворотка также обладает дополнительным преимуществом, делая ваш цвет лица более свежим и ярким при продолжительном использовании.
Быстро впитывающаяся формула обеспечивает коже необходимую влагу и питательные вещества, не оставляя ощущения липкости или тяжести.
*******

Сыворотка для лица It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine, 30 мл - ссылка


В составе нет силиконов, нет парабенов, нет спирта и формалиновых  консервантов.
Состав короткий, понятный, мне показался вполне стандартным для корейских продуктов и точно не хуже многих подобных.

Впечатления
Упаковка – небольшой приятный флакончик. В отличие от других сывороток – с вит С и увлажняющей, у этой бутылек не  прозрачный, золотистый. В крышку встроен дозатор-пипетка с изогнутым кончиком, позволяющий с легкостью  извлекать необходимое количество продукта.
Запах выраженный, нерезкий, цветочный.
Текстура негустая, неплотная, насыщенная.

Исползьую исключительно после этапа тонизирования, под эту сыворотку хорошо подошли обычные, простые тоники, но когда хотелось более явного ощущения «напитанности», наносила и на тонер, просто в этом случае нужно чуть дольше подождать, пока все впитается.  Сама по себе сыворотка отлично ложится на кожу, впитывается хорошо, хоть и не моментально, в итоге не оставляя ни липкости, ни пленки. Когда не добавляла крем, уже спустя пару минут могла спокойно наносить макияж.  Ни с тем, ни с другим (с кремами и с макияжем) сыворотка не конфликтует. Отмечу еще, что кожа у меня не жирная (в холода склонна к сухости),  пользовалась сывороткой осенью-зимой, а для других типов кожи и для другого времени года, конечно, все это может отличаться.

«Когда не добавляла крем» - а вот действительно и не всегда хотелось (в более-менее теплую погоду – тем более), потому что сыворотка дает ощущение активного воздействия, прекрасного увлажнения и подпитки. Придает упругость и эластичность, это я замечаю очень хорошо – кожа как будто немного расправляется, выглядит более гладкой, на ощупь НЕ дряблая. Что касается уменьшения морщин –  сомневаюсь, что сыворотка обеспечит прям выраженный антиэджинговый эффект и разгладит морщины, но как уходовое средство работает прилично.

Стоимость сыворотки такая невысокая, что я не искала к чему придраться, считаю, что в своей ценовой категории она выгодно выделяется  своими свойствами, да и вполне может посоперничать и с более дорогими. Понравится ли вам – как обычно, во многом зависит от ожиданий, потребностей, от другого ухода. Если сыворотка покажется легкой – можно наносить на активный тонер, например, ну или наоборот – лично для меня, как уже говорила, самый идеальный вариант под этот серум – комфортный и легкий базовый тоник. Она сама по себе такая спокойная, что искать подход не нужно, сочетается с разным уходом, что так же является плюсом.

Буду рада, если мой отзыв пригодится.

Напомню, что  еще действует скидка по коду 10LOYALTY (заказы от 60$)
Благодарю за применения кода ZAJ972 (скидка на домашние бренды Айхерб, а так же скидка на первый заказ)

Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе - ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Отзывы по теме:

Скидка 10%:

It's Skin, Сыворотка Power 10 Formula VC Effector с витамином C



Хорошая корейская сыворотка для лица - It's Skin, Power 10 Formula GF Effector 



Идеальный Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты


Помощник в борьбе с пигментацией: InstaNatural, Гликолевый пилинг для лица



Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие (часть 1)

.
Tags: love letter, вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments