Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, 14 ячеек




Сегодня я покажу вам восхитительную палетку в нюдовых оттенках, при производстве теней используется особая технология запекания - разжиженные пигменты выливают вручную в формы и запекают, а не прессуют, как большинство теней.
"Смешайте одну часть прохладных оттенков с одной частью тёплых, добавьте немного мерцания и щепотку матового, а затем выпекайте до готовности." - примерно так звучит рецепт :)

Благодаря такой технологии текстура получается очень приятная, мягкая на ощупь, тени прекрасно тушуются и совершенно не осыпаются. Фотограф из меня так себе, но я расстаралась как могла и сделала побольше фотографий.

В конце прошлого года Laura Geller обновили свои палетки и полностью изменили всю цветовую гамму. Мне она очень подходит, поэтому к двум стареньким я купила две новенькие палетки. Всё это я пишу к тому, что если вы будете искать свотчи в сети большинство из них на старые палетки, да и в некоторых магазинах до сих пор продают именно старые, их я вам тоже покажу.


До 17 февраля действует скидка 15% на весь заказ (реф код + промокод 10LOYALTY) при заказе от $60 на раздел iНerb



Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, 14 ячеек

Палетка упакована в обычную картонную коробочку, сама палетка тоже картонная, но такая крепкая, добротная. Крышка откидывается на 180 градусов, зеркало большое, не искажает, замочек магнитный. Сами тени "сидят" в ямках, имеют форму полусфер - это очень красиво и удобно, запаха не имеют. Есть небольшая кисточка, одна сторона совершенно бесполезная, а второй, узкой очень удобно подводить глаза.

В палетке 14 цветов, только 4 из них матовых, остальные сияющие:

Vanilla - матовый белый
Truffle
Dolce - матово-атласный кремовый
Ocean
Sunrise
Vintage
Mahogany - матово-атласный шоколадный
Metallic Rose
Mushroom - матово-атласный бежево-розовый
Forest
Honey
Brown Sugar
Khaki
Rasin








Все оттенки модные, сложные и безумно красивые, коричневые, бронзовые, бежевые и розоватые разбавлены бирюзовым и оливковым цветом, вот, взгляните на новую палетку Barry M Cosmetics Wildlife Eyeshadow Palette - Rhino, цветовая гамма примерно та же.





Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, при первом оттенки будут полупрозрачными, при втором - более интенсивными. Сияющие оттенки можно наносить и кистью и пальцем. Тени легко набираются кистью, при нанесении совершенно не осыпаются, потрясающе тушуются - практически растекаются по коже, идеально рассеиваются по краям, матовые оттенки дают красивую тень, пятен не оставляют.

Пигментация средняя, примерно на уровне теней Burberry, слабее, чем у Natasha Denona и Charlotte Tilbury. Посмотрите, тут я нанесла сухим пальцем в один слой Metallic Rose, Truffle, Forest и Ocean:




Тут Sunrise, Vintage, Brown Sugar и Khaki




Мне нравится их наносить плотной кистью с коротким ворсом (например, вот такой ссылка на отзыв) или даже пальцем.

Все оттенки сочетаются между собой, этой палеткой можно создать безграничное количество вариантов макияжа. Розовый и желтый можно использовать как хайлайтер. И на забудьте: для естественного макияжа нанесите их сухими, для вечернего или просто яркого - влажными. У меня сухая кожа век, поэтому все тени наношу без базы, они держатся весь день.

И, как обещала показываю что было и что стало. Цветовая гамма полностью изменилась и ушла в модную нынче рыжину, добавились дуохромные оттенки, стало больше сияющих. А по мне - и старые варианты палеток прекрасны!

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, вверху - старая, внизу - новая:



Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, нейтральные дымчатые оттенки, вверху - старая, внизу - новая:




Вот вроде и все... Надеюсь, что не очень утомила вас огромным количеством фотографий и букв. Если вы любите сияющие тени и золотисто-бронзово-бежевые оттенки советую обратить внимание на эту палетку!!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Все мои посты по тегу «косметика декоративная»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: love letter, для глаз, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments