tpe3bar (tpe3bar) wrote in iherbfans,
tpe3bar
tpe3bar
iherbfans

Category:

Футляр для блендера Real Techniques

Очень люблю спонж-блендер от Саманты и пользуюсь им постоянно. А поскольку мне часто приходится делать макияж вечером, прямо перед мероприятием, чтобы он был идеально свежим, а не 8-часовой давности, то блендер часто беру с собой. Использую его во влажном виде, намочив под краном и хорошенько отжав, так слой тонального средства получается идеальным. Потом блендер приходится убирать в пакетик, где он "дышит", пакетик тоже становится влажным, капли могут случайно попасть в сумку... Катастрофы никакой нет, но это неприятно. А еще если залезть в сумку на холоде, то натыкаешься на мягкий холодный и мокрый предмет... :)))))
И тут на Love Letter я увидела его.

Знакомьтесь – футляр для блендера Real Techniques by Samantha Chapman, Спонж для идеального цвета лица + контейнер для спонжа для поездок.
Когда он пришел наконец, и я его хорошенько разглядела, то восторги слегка поубавились: футляр сделан не створками, а распадается на две половинки, что гораздо менее удобно. Я, естественно, одну из половинок обязательно упускаю из рук, а пластик у него такой, который ломкий и может побиться даже. Плюс на нем нет выемки, чтобы его быстро и удобно открыть. Закрывается он, правда, надежно. И понравилось, что буквы RT сделаны прорезными, чтобы блендер не "надышал" там конденсата и не стух, если случайно его забуду в сумке...

В мокром виде распухший блендер занимает прям ровно-ровно весь футляр.

В общем, штука нужная и симпатичная, хоть и не без минусов.
Вот для понимания увеличения в размерах – мой уже сильно поюзанный спонж на грани выкидывания, сухой, и новенький – пухлый и влажный.

Несколько слов о самом блендере. Он отличный. Вообще нисколько не хуже бьюти-блендера. А по форме лично мне он больше нравится. Пользуюсь им и для тональника, и для консилера.

Приятная и нежная текстура, тональник по моим наблюдениям расходует экономно, не "жрет". Мало того, с ним даже каплю тональника можно идеально распределить по коже.
Tags: real techniques, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments