Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»



До 17 февраля действует скидка $10 на заказ от $20 из раздела Love Letter по промокоду VDAY10, поэтому мой сегодняшний отзыв будет о недорогой пудре для лица от бренда J.Cat Beauty.



Заказать можно здесь -

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор», 42 г


J. Cat Beauty – это американский креативный бренд декоративной косметики, предлагающий своим поклонникам исключительно широкую гамму цветов и оттенков, которые, смешиваясь между собой, образуют самые разнообразные сочетания и отлично дополняют друг друга.

Для того, чтобы быть креативным, совсем необязательно тратить кругленькие суммы. Характерной отличительной чертой продукции от J.Cat Beauty является широкий спектр разнообразных пигментов и оттенков. Марка предлагает необычные, инновационные цветовые решения на любой вкуc и для любого стиля.

 Пудра J.Cat Beauty Luxe Pro Powder — это тонкая шелковистая пудра с матовым финишем, которая помогает абсорбировать жир, а также выравнивает текстуру кожи и делает поры менее заметными.

Поставляется продукт в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, под которой находится мембрана с довольно крупными отверстиями.



Пудра мелкого помола, без явно выраженного запаха.



В линейке производителя представлено 4 оттенка, я выбрала "фарфор", он светло-розовый.  Моей бледной коже подошел отлично.

Использовать пудру как самостоятельное средство у меня не получается, поскольку недостатки (в моем случае, купероз) она не перекрывает. Поэтому она у меня идет только поверх тонального крема в качестве закрепления макияжа. Насыпаю ее прямо в крышечку, набираю бархатным спонжем (можно кистью) и наношу на лицо. Пудра ложится тончайшей вуалью, хорошо растушевывается, не лежит маской. В принципе, на лице ее и незаметно. Просто красивая бархатистая матовая кожа.

Думаю, что пудра хорошо подойдет жирному и смешанному типу кожи, потому что она отлично матирует и абсорбирует жир в течении дня.

Мне пудра очень понравилась. Даже не ожидала, что за такую невысокую цену можно приобрести столь качественный товар. Кстати, тут и объем приличный - 42 грамма против привычных 10-20, надооолго хватит.
Это уже второй удачный продукт бренда. Пожалуй, продолжу знакомство с ним.

Отзывы о декоративной косметике:



Кушон Artless Perfect, фактор защиты SPF 50+/PA+++, №23 от Heimish



Missha, Perfect, стайлер для бровей, светло-коричневый 




Missha, омолаживающий ВВ крем-филлер в оттенке 23




Новинка - тушь для ресниц Dailism от Heimish


Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Tags: love letter, для лица, косметика декоративная, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments