Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом среди пробников

Sports Research, Витамин D3 с кокосовым маслом, 125 мкг (5000 МЕ), 30 мягких таблеток




Искала витамин D для подростка для борьбы с зимой и хандрой. Понравилась дозировка и наличие кокосового масла - так проще усвоить витамин D тем, кто особо не ест жир. Не знаю, достаточно ли этого количества, но верю производителю. Пьет не каждый день. О действии витамина D сложно конкретно писать, виднее будет через месяцев, но после двух недель приема ощущение, что тоска начала отступать, ребенок повеселел.
С другими витаминами я не совмещаю, предпочитаю отследить реакцию.

Но вот что меня приятно удивило, так это формат. Вы же знаете херб? То размер капсул ахх, то запах ухх. Так вот, этот витамин D крошечный, ничем не воняет и даже выглядит красиво, как специально для кривляк делали. Даже запаха кокоса мы не ощутили. В общем, покупку повторим на двоих.



Sports-Research-Vitamin-D3-with-Coconut-Oil

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Даст вам скидку 5%, а мне даст понять, что отзыв оказался кому-то полезным. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои отзывы в сообществе доступны по ссылке https://iherbfans.livejournal.com/?poster=dom-zay-lesh Всем хорошего дня!
Tags: вес-легкое, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments