Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Now Foods, Жидкий концентрат асаи



Знаете ли вы, что ягоды асаи являются одними из самых замечательных и питательных видов ягод на планете? Сегодня я вам расскажу о концентрате из них, а также покажу содержимое бутылки поближе.



Заказать можно здесь -

Now Foods, Жидкий концентрат асаи, 16 жидких унций (473 мл)


Ягоды асаи - это плоды пальмы, произрастающей преимущественно в Бразилии. Их собирают вручную, т.к. ягоды очень нежные и могут повредиться.

Асаи - кладезь полезных веществ. В них содержатся витамины и минералы, жирные кислоты омега 6 и 9, белок. Но больше всего ценятся ягоды за высокое содержание в них природных фитонутриентов, таких как полифенолы, в том числе эллаговая кислота, рутин, антоцианы и катехины. Эти  компоненты защищают ткани организма от свободных радикалов, что замедляет признаки старения.

Употребление ягод в пищу поможет укреплению иммунитета, выведению токсинов, улучшению метаболизма, а также бороться со стрессом и нормализовать сон.

NOW использует только высушенные сублимацией ягоды асаи, не содержащие растворяющих компонентов, чтобы лучше сохранить целостность питательных веществ, присутствующих в свежих ягодах асаи.

В одной порции (15 мл) содержится 500 мг органического пюре (ягоды с кожицей), что эквивалентно 35 000 мг свежих асаи. Продукт веганский, проверенный на отсутствие ГМО.

Поставляется в пластиковой бутылке, внутри которой находится жидкость темно-красного цвета с вкраплениями. Она достаточно жидкая, по консистенции похожа на обычный сок.



Его можно пить как в чистом виде, так и в разбавленном. В чистом виде напиток похож по вкусу на вишнево-клюквенный сок. Очень вкусный, скорее, кислый, чем сладкий. Но кислинка тут не до оскомины, приятная.

В принципе, концентрат вы можете добавлять куда угодно: в воду, смузи, йогурт, протеиновые и коллагеновые коктейли. Поливать им мороженое, творог или овсяную кашу. Мне же больше всего нравится добавлять концентрат асаи в кефир, вместе с яблочной клетчаткой. Получается такой  то ли напиток, то ли десерт, которым я спокойно заменяю ужин. И сытно, и полезно, и вкусно, и помощь пищеварению.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Антиоксиданты и поддержка иммунитета никому не помешают, тем более, в такой вкусной форме. Скорее всего, буду заказывать еще.

Отзывы о добавках, на которые сейчас действует скидка:



Quality of Life Labs, Масло криля Neptune, незаменимые питательные вещества, 500 мг 



Sports Research, Biotin 10,000 mcg with Organic Coconut Oil 



MusclePharm, Essentials, КЛК, 1000 mg



SeaBuckWonders, Комплекс омега-7, смесь с маслом облепихи, 500 мг 


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Tags: now foods, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments