canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Now Foods, Омега-3 в жидкой форме с лимонным вкусом, для детей и взрослых

Бренд Now Foods недавно снизил цены на многие свои добавки, а на омегу сейчас скидка 10%. Поэтому стоит присмотреться к этой омеге в жидкой форме:

во-первых, жидкая форма удобна для тех, кто испытывает трудности с глотанием больших капсул (а у всей омеги они обычно большие и очень большие)

во-вторых, можно дозировать прием, как вам угодно.


Now Foods, Рыбий жир с Омега-3, Лимонный вкус, 7 жидких унций (200 мл)

Этот натуральный рыбий жир прошел молекулярное очищение и производится в Норвегии в соответствии со строгими стандартами качества. Продукт протестирован на предмет отсутствия потенциально вредного уровня загрязняющих веществ (например, ртути, тяжелых металлов, ПВХ, диоксинов и прочих загрязняющих веществ).

Обратите внимание: на сайте указано, что в одной бутылочке 40 порций, но если взглянуть на эту порцию, то мы увидим, что она составляет чайную ложку и содержит 1400 мг омега-3 кислот, в том числе 740 мг ЕPA и 460 мг DHA. Это очень приличная доза! Чаще всего мы принимаем 600-800 мг в день, а значит в реальности этой бутылочки хватит примерно на 80 дней.

Этот рыбий жир с лимонным вкусом, поэтому его приятнее принимать. Омега на вкус, действительно, приятная. Лимон неплохо маскирует рыбный вкус, особенно если не держать долго во рту, а сразу проглотить.

Бутылочка из темного стекла. Я брала эту омегу для своего друга, у которого проблемы с глотанием капсул (даже среднего размера). Так что теперь он доволен.

Спасибо за внимание!

Tags: now foods, омега, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments