goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Велнесс Формула - лучшее средство от простуд и для иммунитета, в капсулах



Являюсь "фанаткой" Веллнесс Формулы. Уже несколько лет она постоянно в моей аптечке, неустанно рекомендую его при каждом удобном и даже неудобном случае.
Уже писала о варианте в таблетках, в этом посте - вариант в капсулах, который не менее эффективен... хотя следующей я снова заказала банку таблеток. Объясню, почему (не все со мной согласятся).


Живут капсулы здесь:

Веллнесс Формула


Состав очень длинный:
Amount Per Serving %DV
Calories 5
Total Carbohydrate 1 g <1%*
Protein 1 g 2%*
Vitamin A (as beta-carotene 3,000 IU & palmitate 2,000 IU) 5,000 IU 100%
Vitamin C (from ascorbic acid and zinc ascorbate) 1,300 mg 2,167%
Vitamin D-3 (as cholecalciferol) 400 IU 100%
Calcium 38 mg 4%
Zinc (as zinc citrate and ascorbate) 23 mg 153%
Selenium (as sodium selenite) 60 mcg 86%
Copper (as copper citrate) 150 mcg 8%
Sodium 5 mg <1%
Garlic Bulb 360 mg
Propolis Extract 295 mg
Echinacea purpurea Root Extract 270 mg
Elderberry Fruit Extract 240 mg
Aromatic Solomon's Seal Rhizome 120 mg
Horehound Aerial Parts Extract 100 mg
Olive Leaf Extract (10% oleuropein) 100 mg
Andrographis Aerial Parts Extract (10% andrographolides) 100 mg
Isatis Root Extract 75 mg
Eleuthero Root Extract 75 mg
Elecampane Root 70 mg
Citrus Bioflavonoid Complex 60 mg
Cinnamomum spp. Bark Extract 55 mg
Kudzu Root Extract 55 mg
Mullein Leaf Extract 50 mg
Goldenseal Root Extract 45 mg
Angelica Root Extract 45 mg
Astragalus Root Extract 45 mg
Isatis Leaf Extract 40 mg
Elecampane Root Extract 30 mg
Pau D'Arco Bark Extract 30 mg
Cayenne Fruit 30 mg
Ginger Root Extract 30 mg
Grape Seed Extract (Proanthodyn) 10 mg


Составы капсул и таблеток похожи, хотя и не идентичны: в нижней трети списка есть некоторые различия в порядке ингредиентов, и парочка ингредиентов присутствует либо отсутствует.

Капсулы стандартного размера и толщины. Я сфотографировала одну с капсулой лизина от Нау-Фудз, о котором писала недавно. С удивлением обнаружила, что капсула ВФ не толще, чем капсула лизина (и даже немного короче, хотя для глотания это не принципиально). Почему я удивилась - потому что лизин я обычно принимаю вместе с ВФ, и иногда капсула ВФ у меня слегка подзастревала в горле (в то время как лизин - почти никогда). Я думала, что капсула ВФ толще, но вроде нет. Единственное объяснение - оболочка капсулы у ВФ, кажется, немного толще, за счет чего образуется более выраженный выступ в месте соединения.. Кроме такого маловероятного объяснения может быть только одно - совпадение.
В любом случае, чуть больше воды (а обычно я запиваю любые капсулы и таблетки одним глотком) - и эта небольшая проблема, если и возникала, решалась.




Под основным названием ("Веллнесс формула") написано - травяной защитный комплекс, и это прекрасно отражает его суть - именно, защитный.. Я отношусь к ВФ как к рыцарю в сверкающих доспехах, который становится между мной и простудами, поднимает тяжелый щит и не дает врагу пройти. По факту, я не болею простудными заболеваниями уже несколько лет. Нет, я не супер-вуман - я НАЧИНАЮ заболевать, как и все нормальные люди, но недомогание не развивается во что-то серьезное, затормаживаясь и откатываясь назад после первых симптомов. Я просто принимаю ее, Веллнесс Формулу.

Конкретно капсул производитель рекомендует, при первых симптомах недомогания, принимать по 6 (!) штук каждые три часа. Никогда не принимала такого количества, принимаю по 2-3 два-три раза в день. Пару дней так, потом сокращаю количество.. всего пропиваю три-четыре дня, к концу уже больше для закрепления результата, ибо после пары дней симптомы простуды проходят. Однозначный маст-хэв моей аптечки!

Хочу отметить, что отличные результаты в борьбе с простудой у меня были и тогда, когда, до ВФ, я защищалась от нее с помощью ломатиума - на него тоже рекомендую обратить внимание, если с ВФ что-то не складывается.. Но ВФ для меня все-таки стала фаворитом - с таким коктейлем всего самого-самого в составе никакой вражина не проходит.

Первым вариантом ВФ у меня были таблетки, в упаковке 180 штук. В настоящий момент они стоят 33.95 доллара и при этом отсутствуют в стоке. У меня уже стоит новая баночка таблеток, но я покупала их не за эти деньги....
Вообще, цены на ВФ, как мне кажется, любят играть в игры. На настоящий момент, имеется упаковка 90 таблеток за 17.49, в то время как упаковка капсул, о которых пост, сейчас стоит 16.79 (пишу все эти цены, чтобы можно было, при надобности, сравнить и понять, как с ними играют). Капсулы, сейчас вроде бы выходят выгоднее, но по факту - нет, ибо если принимать рекомендованные призводителем дозы (которые я никогда не принимаю), в банке из 120 капсул - 20 порций, а в банке из 90 таблеток - 30.... Таблетки более концентрированные, объем не уходит в капсулу (внутри которой, вдобавок, травки не спресованны, как в таблетке), поэтому, по факту, таблетки выгоднее... Еще более выгодны они, когда на них появляется хорошая цена - это надо ловить.

В любом случае, мне и таблеток, и капсул хватает надолго - ибо, как я упомянула, мне хватает от четверти до трети дозы, о которой говорит производитель. Например, банку капсул я заказывала в ноябре 2018, то есть, на две зимы (и не только) мне ее хватило (недавно она закончилась). Однако, новая банка у меня снова таблетки: все-таки, когда покупала их, сочетание количества-цены было существенно выгоднее.

Капсулы не менее эффективны, чем таблетки, и именно их я рекомендую тем, кому важна органолептика. Дело в том, что у таблеток имеется довольно неприятный запах и вкус, поэтому для тех, кому это важно, капсулы будут предпочтительнее. У экономной меня, с небольшим преимуществом, из-за более выгодной (не сейчас) цены, при последнем заказе победили таблетки.

Обычно я остерегаюсь рекомендовать что-то однозначно и сдерживаю энтузиазм, даже когда что-то очень нравится - ведь мы такие разные, не хочется попасть впросак, если другому человеку не подойдет. Но для ВФ рискну и сделаю исключение... Девочки (и мальчики), если вы еще не пробовали Веллнесс Формулу в деле борьбы с простудами - попробуйте. Мощная штука!

Другие посты о средствах против простуд:


О таблетках Веллнесс Формулы писала здесь:
Самое лучшее средство от простуд - Веллнесс Формула от фирмы Source Naturals



Тем, кто страдает от герпеса во время простуд, рекомендую обратить внимание на лизин - тут писала о версии от Нау Фудз:
Л-лизин от Now Foods



Отличный сироп от кашля:
Сироп от кашля Bronchial Soothe от фирмы Enzymatic Therapy



Неплохие рассасывающиеся таблетки от кашля:
Гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura


Отличное детское средство для защиты иммунитета:
Детская эхинацея от Childlife


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments