dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Кокосовые хлопья Edward & Sons

edward_flakes_1.jpg

Edward & Sons - известный всем производителя качественных продуктов из кокоса, их кокосовая манна - один из бестселлеров айхерба. При этом их продукция всегда продаётся по невысоким ценам и её приятно заказывать даже без всяких скидок, что я и делаю регулярно. Сегодня расскажу о кокосовых хлопьях Edward & Sons.

Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Unsweetened Coconut Flakes, 7 oz (200 g)
Цена: $2.96

Кокосовые хлопья Edward & Sons имеют organic-сертификаты USDA и QAI, кошер парве, веганские, без глютена, без консервантов и красителей, без ГМО, без сахара и подсластителей, без сульфитов, подходят для палео-диеты.

Упакованы в плотный пакет с герметичной зип-застёжкой, что удобно, так как съесть их все за раз не получится. В пакете хлопьев очень много, производитель считает, что там 13 порций, но как по мне, их там значительно больше. Хотя это, конечно, зависит от того, есть ли их просто так или использовать в готовку.

На странице товара на айхербе написано, что хранить этот продукт нужно в холодильнике в плотно закрытом пакете не более 6 месяцев. На самой упаковке я никаких подобных надписей не обнаружила, а написанное на айхербе увидела только когда села писать отчёт. В общем, я свои хлопья хранила при комнатной температуре. Лежали они у меня меньше, чем полгода, конечно, но никаких изменений во вкусе и прочем я не заметила.

edward_flakes_2.jpg

Кокосовые хлопья у Edward & Sons представляют собой широкие полоски слегка подсушенного кокоса. Это не чипсы, так как они не поджаренные, а свежие. Самый близкий продукт к кокосовым хлопьям - это наверно кокосовая стружка. Разница в том, что хлопья достаточно крупные и их можно есть прямо из пакета руками. Ну и само собой, они намного вкуснее, чем стандартная стружка, которая продаётся в наших супермаркетах и которая по вкусу больше напоминает верёвки, чем кокос.

Вкус у этих хлопьев натурально-сладкий, чисто кокосовый, нежный, свежий. Хлопья ароматные, не сухие, а мясистые, сочные, жирненькие, хотя и слегка похрустывают. Не жёсткие, но их нужно достаточно долго пережёвывать, благодаря чему они кажутся очень сытными. Учитывая низкую калорийность и малое количество углеводов, это хороший вариант для перекуса - полезно, вкусно, сытно и без вреда для фигуры. Правда, думаю, что сладкоежкам не понравится.

В целом, кокосовые хлопья Edward & Sons на вкус довольно простые и оставляют впечатление не готового продукта, а скорее полуфабриката для приготовления более сложных блюд. Сам производитель советует добавить к хлопьям орехи и ягоды и использовать в качестве перекуса. Эту смесь также можно добавлять в десерты, выпечку, творог, каши или использовать как быстрый завтрак, просто залив молоком или йогуртом. На упаковке даже есть рецепт, куда можно использовать эти хлопья, а также ссылка на сайт, где можно найти и другие. Я пробовала добавлять их в мюсли - нотка кокоса отлично дополняет вкус.

В общем, продукт достойный. Отлично подойдёт для тех, кто не ест сладости и любит чистые естественные вкусы. Сладкоежкам тоже пригодится для добавления в разные блюда.

Похожие продукты, о которых я писала раньше:

  • Поджаренные кокосовые хлопья Edward & Sons - очень похожи на эти хлопья, но более сухие и хрустящие за счёт обжарки

  • Кокосовые чипсы Dang - ещё более хрустящий вариант, это на самом деле чипсы с ярким кокосовым вкусом, отличный вариант для сладкоежек

  • Кокосовые чипсы Dang с карамелью и морской солью - очень похожи на предыдущие, но с ноткой карамели во вкусе





  • Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
    Tags: вес-тяжёлое, кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for members only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments